Американцы считают лучшим местом для занятий сексом автомобиль

Американцы считают лучшим местом для занятий сексом автомобильАмериканский производитель презервативов компания U.S. Sex Census провела опрос 3 тыс. человек из 200 городов с целью выяснить, в каких местах они предпочитают заниматься сексом. В результате выяснилось, что большинство американцев наиболее подходящим для секса считают автомобиль.

В результате опроса выяснилось, что самым лучшим местом для секса американцы считают автомобиль. Занятиям любовью в машине отдают предпочтение почти половина опрошенных — 48%.

На втором месте в рейтинге самых захватывающих и волнующих мест оказался секс в чужой постели (33%), на третьем месте в лесу (27%). Далее следуют варианты «секс на пляже или в море» (23%) и «секс в горячей ванне» (22%).

Раннее утро — лучшее время для занятия сексом, считают ученые
18 августа 2015 года в СМИ появилась информация о результатах исследования британских ученых: раннее утро, а именно 05:48, — лучшее время для занятия сексом.

Британский эксперт выявила 17 самых популярных мест для занятий сексом
Наступает зима, за окном становится все холоднее и темнее, и среднестатистические британские пары все реже и реже пускаются на сексуальные приключения в необычных местах.

6 необычных мест для занятий сексом
Сексуальная жизнь супругов или партнеров с годами начинается блекнуть и становится менее интересной.

Ученые назвали лучшее время для занятия сексом
Ученые из Великобритании по итогам исследования выяснили, какое влияние на сексуальное желание людей оказывает день недели, передает «Информинг».

Ученые назвали лучшее время для занятия сексом
Группа ученых из Британии определила лучшее время для занятий любовью. По их утверждениям, наибольшее удовольствие пара может получить при пиковых показателях тестостерона в крови мужчины — это примерно в 05.48…


  • СЕКС,
  • Место,
  • Результат,
  • Автомобиль,
  • Рейтинг,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: