Петербургские писатели отстаивают Дом творчества в Комарово

Петербургские писатели отстаивают Дом творчества в КомаровоНочной переполох в Доме творчества писателей в Комарово распугал гостей пансионата: из 12 проживающих осталось только двое. Если говорить сухим языком милицейской сводки, в ночь с 20 на 21 июня неизвестный проник в кабинет бухгалтерии и выкрал документацию и два системных блока.

Петербургские писатели штурмуют свой собственный Дом творчества в Комарово. Они заявляют о захвате дома сторонниками нового директора, по их мнению, назначенного незаконно, — сообщает корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская.

Овинцева поддерживают петербургские писатели Валерий Попов и Илья Штемлер, которые также находятся на месте событий. Бывший глава Дома писателей в Комарово отказался расписаться в приказе об увольнении Борис Островский прибыл вместе с представителем «Литфонда России», который является собственником ДТП.

Фото с сайта lenta.ru

...А дома пионеров в годы войны работали и даже открывались
До детей ли было в годы войны? Да, и до детей тоже.

Юбилей известного армянского писателя Агаси Айвазяна отметят в Ереване
ЕРЕВАН, 15 апр — Новости-Армения. Вечер памяти, посвященный 90-летию драматурга, прозаика, художника, режиссера, почетного гражданина города Еревана Агаси Айвазяна пройдет в четверг в Московском культурно-деловом центре «Дом Москвы» в Ереване…

Педагога дома творчества подозревают в изнасиловании мальчиков
43-летнему педагогу из Озерска, обвиняемому в совершении 9 эпизодов насилия над детьми, дополнительно вменяется в вину совершение 10 аналогичных эпизодов. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области, с 2007 по 2010 годы педагог дома творчества детей и молодежи Озерска приводил в свою квартиру малолетних мальчиков, где совершал над ними насильственные действия сексуального характера.

На Урале педагога Дома творчества подозревают в педофилии
Бывший педагог обвиняется в нарушении пункта «б» части 4 статьи 132 УК РФ ( насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего ), которая предполагает до 20 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела находится в завершающей стадии.

Педагога Дома творчества винят в 19 изнасилованиях
Сыщики города Озерска выявили новые эпизоды насилия в ходе расследования уголовного дела против 43-летнего экс-педагога дома творчества детей и молодежи.


  • Писатель,
  • Творчество,
  • Штемлер,
  • Попов,
  • ИЛЬЯ,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: