Д.Медведев уволил своего представителя по борьбе с терроризмом Профессиональный чекист Сафонов стал спецпредставителем президента в 2004 году сразу после того, как Владимир Путин подписал указ о введении новой должности. Анатолий Ефимович Сафонов родился 5 октября 1945 года в селе Долгий Мост Долгомостовского района Красноярского края. Сафонов, ранее работавший в должности посла по особым поручениям, занимал пост спецпредставителя президента РФ с октября 2004 года, передает РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев освободил от обязанностей своего представителя по вопросам международного сотрудничества в борьбе с терроризмом и транснациональной оргпреступностью Анатолия Сафонова. «Освободить Сафонова Анатолия Ефимовича от обязанностей специального представителя президента РФ по вопросам международного сотрудничества в борьбе с терроризмом и транснациональнйо организованной преступностью», — говорится в указе президента России, опубликованном на сайте Кремля. Президент, Борьба, Терроризм, Анатолия, Сотрудничество, Вопрос

Д.Медведев уволил своего представителя по борьбе с терроризмом

Д.Медведев уволил своего представителя по борьбе с терроризмомПрофессиональный чекист Сафонов стал спецпредставителем президента в 2004 году сразу после того, как Владимир Путин подписал указ о введении новой должности. Анатолий Ефимович Сафонов родился 5 октября 1945 года в селе Долгий Мост Долгомостовского района Красноярского края.

Сафонов, ранее работавший в должности посла по особым поручениям, занимал пост спецпредставителя президента РФ с октября 2004 года, передает РИА Новости.

Президент РФ Дмитрий Медведев освободил от обязанностей своего представителя по вопросам международного сотрудничества в борьбе с терроризмом и транснациональной оргпреступностью Анатолия Сафонова. «Освободить Сафонова Анатолия Ефимовича от обязанностей специального представителя президента РФ по вопросам международного сотрудничества в борьбе с терроризмом и транснациональнйо организованной преступностью», — говорится в указе президента России, опубликованном на сайте Кремля.

РФ и США разработают резолюцию по борьбе с терроризмом
Москва и Вашингтон готовят проект резолюции Совета Безопасности ООН по борьбе с терроризмом, в котором уделено отдельное внимание угрозе со стороны террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) и торговле «черным золотом»…

Южная Корея: оппозиция не дает принять закон по борьбе с терроризмом
В Южной Корее депутаты парламента от оппозиции продолжают блокировать принятие законопроекта по борьбе с терроризмом.


  • Президент,
  • Борьба,
  • Терроризм,
  • Анатолия,
  • Сотрудничество,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: