Двигатели разбившегося в Карелии самолета Ту-134 были исправны

Двигатели разбившегося в Карелии самолета Ту-134 были исправныМежгосударственный авиационный комитет сообщил предварительные данные расшифровки бортовых самописцев самолета Ту-134, разбившегося в ночь на 21 июня в Карелии. Двигатели самолета работали вплоть до падения, информации об отказах или неисправностях бортовых систем не зарегистрировано, — отметили в ведомстве.

В Межгосударственном авиационном комитете продолжают анализировать звуковую информацию «черных ящиков», на пленке которых много мест требуют восстановления. Напомню, что в качестве основной версии авиакатастрофы рассматривается человеческий фактор.

Межгосударственный авиационный комитет не считает причиной крушения самолета Ту-134 под Петрозаводском отказ двигателей воздушного судна. В настоящее время в МАК продолжаются работы по анализу параметрической и звуковой информации, зарегистрированной черными ящиками, говорится в официальном сообщении комитета.

Штурман разбившегося под Петрозаводском Ту-134 был пьян
На борту были 52 человека, из них 44 погибли при крушении, а трое из восьми пострадавших позже скончались в больницах. По одной из версий, причиной катастрофы могли стать плохая погода и ошибка пилота.

Штурман разбившегося под Петрозаводском Ту-134 был нетрезв
На борту были 52 человека, из них 44 погибли при крушении, а трое из восьми пострадавших позже скончались в больницах. По одной из версий, причиной катастрофы могли стать плохая погода и ошибка пилота.

Штурман разбившегося под Петрозаводском Ту-134 был пьян - СК
Как сообщалось, в ночь на 21 июня текущего года самолет Ту-134 авиакомпании «Русэйр», выполнявший рейс из Москвы, потерпел катастрофу близ аэродрома Петрозаводска. На борту воздушного судна находились 52 человека — 43 пассажира и девять членов экипажа.

Самолет Ту-134 загорелся при взлете в ЯНАО
«Спустя 10 минут после взлета возникла неисправность левого двигателя, не исключая возгорание, о чем свидетельствуют следы закопчения», — отметили в пресс-службе Следственного комитета, добавив, что незадолго до инцидента пассажиры слышали в салоне самолета хлопок.

«Когалымавиа» рассказала о пилоте разбившегося в Египте самолета
Пилот разбившегося в Египте самолета Airbus-321 Валерий Немов имел более 12 тысяч часов налета.


  • Самолет,
  • Информация,
  • Комитет,
  • Крушение,
  • Двигатель,
  • Отказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: