Saab не хватает средств для выплаты зарплаты сотрудникам Шведский производитель автомобилей Saab прекратил выплачивать зарплату своим сотрудникам из-за «полного отсутствия средств», пишет газета Financial Times. Накануне компания, переживающая кризис, не смогла заключить соглашение о партнерстве с китайской Hawtai, поскольку китайцы не получили необходимые разрешения от своих контролирующих органов; через неделю Saab нашла нового партнера — крупного автодилера Pang Da. Ранее в июне Swedish Automobile в этом месяце договорилась об инвестициях со стороны китайских фирм Zhejiang Youngman и Pang Da на 245 миллионов евро, однако сделка не получила одобрения властей в Китае и Европе. Убыточный шведский автопроизводитель Saab, принадлежащий голландской Swedish Automobile, не может платить зарплату сотрудникам в связи с отсутствием средств. Swedish Automobile и Saab все еще ведут переговоры с компаниями, которые могли бы предоставить фирме краткосрочное финансирование, «однако нет гарантий, что эти переговоры будут успешными», — говорится в заявлении Saab. Сотрудник, Первор, Средство, Зарплата, Одобрение, Власть

Saab не хватает средств для выплаты зарплаты сотрудникам

Saab не хватает средств для выплаты зарплаты сотрудникамШведский производитель автомобилей Saab прекратил выплачивать зарплату своим сотрудникам из-за «полного отсутствия средств», пишет газета Financial Times. Накануне компания, переживающая кризис, не смогла заключить соглашение о партнерстве с китайской Hawtai, поскольку китайцы не получили необходимые разрешения от своих контролирующих органов; через неделю Saab нашла нового партнера — крупного автодилера Pang Da.

Ранее в июне Swedish Automobile в этом месяце договорилась об инвестициях со стороны китайских фирм Zhejiang Youngman и Pang Da на 245 миллионов евро, однако сделка не получила одобрения властей в Китае и Европе.

Убыточный шведский автопроизводитель Saab, принадлежащий голландской Swedish Automobile, не может платить зарплату сотрудникам в связи с отсутствием средств. Swedish Automobile и Saab все еще ведут переговоры с компаниями, которые могли бы предоставить фирме краткосрочное финансирование, «однако нет гарантий, что эти переговоры будут успешными», — говорится в заявлении Saab.

США не хватает средств для борьбы с «российской пропагандой»
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд на слушаниях в сенатском комитете по иностранным делам заявила, что у Вашингтона не хватает денег для борьбы с российскими СМИ.

Свердловской области не хватает приютов для собак
ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 февраля. /ТАСС/. Свердловской области не хватает приютов для собак, а существующим пунктам передержки не хватает финансирования.


  • Сотрудник,
  • Первор,
  • Средство,
  • Зарплата,
  • Одобрение,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: