Saab не хватает средств для выплаты зарплаты сотрудникам

Saab не хватает средств для выплаты зарплаты сотрудникамШведский производитель автомобилей Saab прекратил выплачивать зарплату своим сотрудникам из-за «полного отсутствия средств», пишет газета Financial Times. Накануне компания, переживающая кризис, не смогла заключить соглашение о партнерстве с китайской Hawtai, поскольку китайцы не получили необходимые разрешения от своих контролирующих органов; через неделю Saab нашла нового партнера — крупного автодилера Pang Da.

Ранее в июне Swedish Automobile в этом месяце договорилась об инвестициях со стороны китайских фирм Zhejiang Youngman и Pang Da на 245 миллионов евро, однако сделка не получила одобрения властей в Китае и Европе.

Убыточный шведский автопроизводитель Saab, принадлежащий голландской Swedish Automobile, не может платить зарплату сотрудникам в связи с отсутствием средств. Swedish Automobile и Saab все еще ведут переговоры с компаниями, которые могли бы предоставить фирме краткосрочное финансирование, «однако нет гарантий, что эти переговоры будут успешными», — говорится в заявлении Saab.

США не хватает средств для борьбы с «российской пропагандой»
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд на слушаниях в сенатском комитете по иностранным делам заявила, что у Вашингтона не хватает денег для борьбы с российскими СМИ.

Свердловской области не хватает приютов для собак
ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 февраля. /ТАСС/. Свердловской области не хватает приютов для собак, а существующим пунктам передержки не хватает финансирования.

Яресько: Бюджет Украины не располагает средствами для парламентских выборов
Бюджет Украины не располагает средствами для проведения выборов в Верховную раду в 2016 году. Об этом сообщила министр финансов Украины Наталья Яресько в эфире телеканала ICTV.

«Ъ»: «Роснефти» не хватает газа для поставок
Компания «Роснефть» не может обеспечить уже заключенные контракты из-за недостачи газа. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники на рынке.

Крымскому сафари-парку не хватает топлива для хранения мяса
Крымскому сафари-парку «Тайган» не хватает топлива для обогрева животных. Об этом в эфире радиостанции «Русская служба новостей» сообщил директор парка Олег Зубков. «Ситуация пока не улучшается.


  • Сотрудник,
  • Первор,
  • Средство,
  • Зарплата,
  • Одобрение,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: