"Крылья Советов" заплатят 50 тысяч рублей за информацию о банане

'Крылья Советов' заплатят 50 тысяч рублей за информацию о бананеСамарский клуб «Крылья Советов» объявил на своем официальном сайте о вознаграждении в размере 50 000 рублей за любые важные сведения, которые могут помочь найти злоумышленника, кинувшего банан в сторону знаменитого бразильца — капитана махачкалинского «Анжи» — Роберто Карлоса.

На последних минутах встречи Роберто Карлосу с трибуны бросили банан, и футболист, не дожидаясь финального свистка, покинул поле. В Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ)уже заявили, что готовы оказать необходимую помощь органам МВД для проведения самой тщательной проверки инцидента в Самаре, чтобы наказать виновных.

Всех, кто может помочь информацией об этом инциденте, в клубе просят позвонить по телефону, который указан на сайте «Крыльев». Это случилось накануне, во время матча между самарской и махачкалинской командами.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Братска заплатят 100 тыс. рублей за информацию о поджигателях
Мэрия Братска предложила награду в 100 тысяч рублей за информацию о подозреваемых в поджогах городских лесов, сообщается на сайте городской администрации 2 октября. По данным ГУ МВД по Иркутской области, всего с 29 сентября по подозрению в поджогах лесов уже задержано 20 человек.

Мэрия Братска заплатит 100 тысяч рублей за сведения о поджигателях
В лесной зоне Братска остался один крупный локализованный пожар. На его ликвидации работают более 500 человек, это профессиональные пожарные, сотрудники лесной охраны и десантники, сообщает ИТАР-ТАСС.

Мэр Братска пообещал 100 рублей за информацию о поджигателях леса (ВИДЕО)
В субботу, 1 октября, и.о. главы администрации Братска была назначена Елена Гольцварт, которая сменила ушедшего в отставку Александра Туйкова. Покинуть пост и.о. сити-менеджера ему предложил губернатор Иркутской области ДмитрийМезенцев после того, как о событиях, происходящих в Братске, высказался президент страны Дмитрий Медведев.

Семья заплатила 300 тысяч рублей за авиабилет в Индонезию
Российская семья из четырех человек (двое взрослых и двое детей) заплатила 332 тысячи рублей за перелет из Южно-Сахалинска на остров Бали (Индонезия).


  • Роберто,
  • Помочь,
  • САЙТ,
  • Банан,
  • Инцидент,
  • Самар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: