Два лихача из России въехали в Финляндию, сломав шлагбаум на КПП Финская полиция организовала перехват, но задержать автомобиль черного цвета со злоумышленниками удалось только в вблизи города Иматра. Автомобиль двигался по территории Финляндии в сторону Хельсинки со скоростью, доходившей до 200 километров в час и преодолел расстояние в 61 км. Финляндия выдала российским пограничникам двух человек, которые незаконно пересекли государственную границу на машине. Атака на КПП произошла в Лахденпохском районе республики Карелия. В Лахденпохском районе Карелии поблизости от пункта упрощенного пропуска «Сювяоро» двое россиян на автомобиле пытались пересечь границу с Финляндией. Как сообщили в Пограничном управлении ФСБ России по Карелии, утром 21 июня в непосредственной близости от пункта упрощенного пропуска «Сювяоро» пограничный наряд заметил подозрительный автомобиль черного цвета с двумя неизвестными. Карелия, Сювяоро, Пункт, Пропуск, Цвета, Граница

Два лихача из России въехали в Финляндию, сломав шлагбаум на КПП

Два лихача из России въехали в Финляндию, сломав шлагбаум на КППФинская полиция организовала перехват, но задержать автомобиль черного цвета со злоумышленниками удалось только в вблизи города Иматра. Автомобиль двигался по территории Финляндии в сторону Хельсинки со скоростью, доходившей до 200 километров в час и преодолел расстояние в 61 км.

Финляндия выдала российским пограничникам двух человек, которые незаконно пересекли государственную границу на машине. Атака на КПП произошла в Лахденпохском районе республики Карелия.

В Лахденпохском районе Карелии поблизости от пункта упрощенного пропуска «Сювяоро» двое россиян на автомобиле пытались пересечь границу с Финляндией. Как сообщили в Пограничном управлении ФСБ России по Карелии, утром 21 июня в непосредственной близости от пункта упрощенного пропуска «Сювяоро» пограничный наряд заметил подозрительный автомобиль черного цвета с двумя неизвестными.

Турист из России утонул в Таиланде
Турист из России утонул в море близ таиландского острова Пхукет. Соответствующую информацию распространила в понедельник местная полиция.

Спасатели нашли двух туристок из России, потерявшихся в горах в Казахстане
В Алма-Атинской области Казахстана спасатели нашли двух туристок из России, заблудившихся в горах во время похода, сообщила пресс-служба областного департамента по ЧС (ДЧС).


  • Карелия,
  • Сювяоро,
  • Пункт,
  • Пропуск,
  • Цвета,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: