Обама начинает вывод войск из Афганистана Ранее Франция сообщала о том, что ее войска так же, в течение ближайших лет, покинут Центрально-Азиатскую страну. Минувшей ночью Барак Обама объявил о планах Вашингтона сократить присутствие американских военных в Афганистане. Япония поддерживает план вывода контингента США из Афганистана. Об этом заявил в четверг генеральный секретарь японского кабинета министров Юкио Эдано. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду в телеобращении к нации Обама пообещал, что к концу этого года из Афганистана будет выведено 10 тыс. американских военнослужащих. Афганистан, ЮКИО, Министр, США, Четверг, Конец

Обама начинает вывод войск из Афганистана

Обама начинает вывод войск из АфганистанаРанее Франция сообщала о том, что ее войска так же, в течение ближайших лет, покинут Центрально-Азиатскую страну. Минувшей ночью Барак Обама объявил о планах Вашингтона сократить присутствие американских военных в Афганистане.

Япония поддерживает план вывода контингента США из Афганистана. Об этом заявил в четверг генеральный секретарь японского кабинета министров Юкио Эдано.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду в телеобращении к нации Обама пообещал, что к концу этого года из Афганистана будет выведено 10 тыс. американских военнослужащих.

Обама передумал выводить войска из Афганистана
Американский лидер Барак Обама решил официально расширить полномочия американских военных в Афганистане.


  • Афганистан,
  • ЮКИО,
  • Министр,
  • США,
  • Четверг,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.