Медведев уволил своего спецпредставителя в сфере борьбы с терроризмом Президент России Дмитрий Медведев освободил от должности своего спецпредставителя по вопросам международного сотрудничества в сфере борьбы с терроризмом и транснациональной оргпреступностью Анатолия Сафонова, говорится в указе, размещенном в четверг в банке нормативных и распорядительных актов. Профессиональный чекист Сафонов стал спецпредставителем президента в 2004 году сразу после того, как Владимир Путин подписал указ о введении новой должности. Анатолий Ефимович Сафонов родился 5 октября 1945 года в селе Долгий Мост Долгомостовского района Красноярского края. Сафонов, ранее работавший в должности посла по особым поручениям, занимал пост спецпредставителя президента РФ с октября 2004 года, передает РИА Новости. Должность, Спецпредставитель, Президент, ЕФИМ, СЕЛЬ, Анатолия

Медведев уволил своего спецпредставителя в сфере борьбы с терроризмом

Медведев уволил своего спецпредставителя в сфере борьбы с терроризмомПрезидент России Дмитрий Медведев освободил от должности своего спецпредставителя по вопросам международного сотрудничества в сфере борьбы с терроризмом и транснациональной оргпреступностью Анатолия Сафонова, говорится в указе, размещенном в четверг в банке нормативных и распорядительных актов.

Профессиональный чекист Сафонов стал спецпредставителем президента в 2004 году сразу после того, как Владимир Путин подписал указ о введении новой должности. Анатолий Ефимович Сафонов родился 5 октября 1945 года в селе Долгий Мост Долгомостовского района Красноярского края.

Сафонов, ранее работавший в должности посла по особым поручениям, занимал пост спецпредставителя президента РФ с октября 2004 года, передает РИА Новости.

США и РФ заинтересованы в совместной борьбе с терроризмом
США и Россия заинтересованы в тесном сотрудничестве в области борьбы с терроризмом, несмотря на политические разногласия.

В Китае принят первый в истории страны закон о борьбе с терроризмом
ПЕКИН, 27 декабря. /Корр. ТАСС Роман Баландин, Антон Маринин/. Постоянный комитет Всекитайского собрания народных представителей (ПК ВСНП — постоянно действующий орган парламента — прим.


  • Должность,
  • Спецпредставитель,
  • Президент,
  • ЕФИМ,
  • СЕЛЬ,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: