Первая книжная ярмарка в Перми вызвала ажиотаж в городе

Первая книжная ярмарка в Перми вызвала ажиотаж в городеПисатели Владимир Сорокин, Захар Прилепин, Виктор Ерофеев прочитают в Перми лекции и проведут круглые столы. Представители издательств, приехавших в Пермь, уже начали беспокоиться — не прошло и нескольких часов работы книжного маркета под открытым небом перед Пермской краевой библиотекой им. Горького, как у них уже значительно поредел ассортимент.

Первая книжная ярмарка открылась сегодня в Перми, она будет работать в течение двух дней. Книжные ярмарки — явление пока не очень распространенное в России, они проводятся только в трех крупных городах страны — Москве, Санкт-Петербурге и Красноярске.

Уникальное для Урала мероприятие началось в Перми. Сегодня в столице Прикамья открылась Книжная ярмарка, где собрались не только любители чтения, но и, без преувеличения, литературная элита России.

На международной книжной ярмарки в Литве впервые заработает стенд «Книги России»
На открывающейся 14-й Международной книжной ярмарке в Вильнюсе впервые будет работать стенд «Книги России», передает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 20 февраля, со ссылкой на распространенное сообщение пресс-службы посольства России в…

Азербайджан представлен на книжной ярмарке в Германии
Азербайджан представлен на книжной выставке-ярмарке в Германии, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в пресс-службе Министерства культуры и туризма республики.

Известные русские литераторы принимают участие в Вильнюсской международной книжной ярмарке
Вильнюсе, в выставочном центре Litexpo открылась 14-я Вильнюсская международная книжная ярмарка.

В России пройдет первая книжная ночь
В рамках «Библионочи» обязательно будет организована специальная детская программа. В последующем такую акцию планируют сделать традиционной и ежегодно проводить в ночь с пятницы на субботу третьей недели апреля, – по аналогии с популярной акцией «Ночь музеев», которая проводится в мае, в канун Дня музеев.

Армянский павильон пользовался большим интересом на 66-й международной Франкфуртской книжной ярмарке
Армения принимала участие отдельными павильонами, и нехватки в посетителях не было. В армянских павильонах были представлены самые разные книги, изданные в стране в последние годы.


  • Пермь,
  • Ярмарка,
  • Течение,
  • Город,
  • Явление,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: