Минэкономразвития подписало с Fiat соглашение о промсборке автомобилей Минэкономразвития РФ подписало с Fiat соглашение о производстве автомобилей в режиме промсборки, сообщила журналистам глава министерства Эльвира Набиуллина. По ее словам, речь идет о соглашении в рамках «так называемого старого режима промсборки». Соглашение с Fiat о производстве автомобилей в режиме «промсборки» Минэкономразвития России собирается подписать до конца недели, сообщает агентство «Финмаркет». Д.Левченков ранее сообщал, что по допсоглашению Fiat берет на себя дополнительные обязательства по созданию новых мощностей, где будет производиться более 125 тысяч автомобилей в год. ВЭБ не заинтересован в финансировании проекта Fiat по строительству завода в России, заявил председатель госкорпорации Владимир Дмитриев. Он сказал журналистам в кулуарах авиасалона в Ле Бурже, что ВЭБ сейчас занимается проектом Sollers-Ford, в проекте Fiat коммерческая организация не заинтересована. Автомобиль, Журналист, Промсборка, Минэкмвития, Производство, Режим

Минэкономразвития подписало с Fiat соглашение о промсборке автомобилей

Минэкономразвития подписало с Fiat соглашение о промсборке автомобилейМинэкономразвития РФ подписало с Fiat соглашение о производстве автомобилей в режиме промсборки, сообщила журналистам глава министерства Эльвира Набиуллина. По ее словам, речь идет о соглашении в рамках «так называемого старого режима промсборки».

Соглашение с Fiat о производстве автомобилей в режиме «промсборки» Минэкономразвития России собирается подписать до конца недели, сообщает агентство «Финмаркет». Д.Левченков ранее сообщал, что по допсоглашению Fiat берет на себя дополнительные обязательства по созданию новых мощностей, где будет производиться более 125 тысяч автомобилей в год.

ВЭБ не заинтересован в финансировании проекта Fiat по строительству завода в России, заявил председатель госкорпорации Владимир Дмитриев. Он сказал журналистам в кулуарах авиасалона в Ле Бурже, что ВЭБ сейчас занимается проектом Sollers-Ford, в проекте Fiat коммерческая организация не заинтересована.

Бразилия подписала с Россией соглашение о намерении по закупке ЗРПК «Панцирь-С1»
Бразилия подписала с Россией соглашение о намерении на закупку нескольких батарей ЗРПК «Панцирь-С1» стоимостью около 2 млрд дол.

Украина подписала с США соглашение о кредитных гарантиях
Власти Украины и США подписали соглашение о выделении Киеву третьего транша кредита на $1 млрд Об этом сообщает пресс-служба минфина Украины.


  • Автомобиль,
  • Журналист,
  • Промсборка,
  • Минэкмвития,
  • Производство,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: