За поимку бросившего банан обещано 50 000

За поимку бросившего банан обещано 50 000Футбольный клуб «Крылья советов» обещает заплатить 50 тысяч рублей за информацию, которая приведет к поимке злоумышленника, бросившего банан в капитана «Анжи» Роберто Карлоса.

23 июня на официальном сайте ПФК «Крылья Советов» появилось сообщение о том, что руководство клуба объявляет вознаграждение в сумме 50 000 рублей за любые важные сведения о человеке, который совершил хамский поступок в отношении футболиста ФК «Анжи» Роберто Карлоса.

Напомним, что в концовке встречи 15-го тура с трибуны стадиона «Металлург» в сторону капитана махачкалинцев Роберто Карлоса был брошен банан. О том, как связаться с самарским клубом, в случае если у вас есть подобная информация, вы можете узнать ЗДЕСЬ.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-директор школы в Жамбылской области требовала 50 000 тенге у женщины за устройство на работу учителем
Экс-директор школы в Жамбылской области требовала 50 000 тенге у женщины за устройство на работу учителем АСТАНА.

«Собрание православных Грузии» обращается к премьеру с двумя петициями за подписями 100 000 и 50 000 граждан соответственно
Тбилиси, 5 февраля, Благовест-инфо. Инициативная группа «Собрания православных Грузии» передаст 5 февраля в правительственную администрацию две петиции на имя премьер-министра Георгия Квирикашвили, сообщает Medianews.

Награду за поимку троих преступников в Калифорнии в $50 тысяч получил бездомный
Бездомный из Сан-Франциско Мэтью Хэй-Чапмэн получит вознаграждение за помощь в поимке особо опасных преступников, сбежавших из тюрьмы в Санта-Ане (штат Калифорния), сообщает The San Francisco Chronicle.

Самый производительный: Asus Zenfone 2 набрал больше 50 000 очков на Antutu
У нас новый лидер: один из самых известных и уважаемых бенчмарков Antutu выдал горячо ожидаемому смартфону Asus Zenfone 2 более 50 000 очков.

Коломойский платит 50 000 долларов за каждого российского журналиста
Охота на российских журналистов открыта Игорем Коломойским, сообщает блог da-dzi, со ссылкой на информатора из окружения Филатова.


  • Карлос,
  • Роберто,
  • Капитан,
  • Банан,
  • Рубль,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Россия-страна, бездарного футбола и бездарных болельщиков! как можно,ФАНАТУ ФУТБОЛА, не уважать ТАКИХ ФУТБОЛИСТОВ! Это не фанаты--ЭТО БЫДЛО!!!
avatar

РОБЕРТ ИPOН

  • 23 июня 2011, 15:22
+
0
Это великий игрок...и он хороший человек...и так себя вести это подло...
avatar

Алекс Харламов

  • 23 июня 2011, 15:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: