За поимку бросившего банан обещано 50 000 Футбольный клуб «Крылья советов» обещает заплатить 50 тысяч рублей за информацию, которая приведет к поимке злоумышленника, бросившего банан в капитана «Анжи» Роберто Карлоса. 23 июня на официальном сайте ПФК «Крылья Советов» появилось сообщение о том, что руководство клуба объявляет вознаграждение в сумме 50 000 рублей за любые важные сведения о человеке, который совершил хамский поступок в отношении футболиста ФК «Анжи» Роберто Карлоса. Напомним, что в концовке встречи 15-го тура с трибуны стадиона «Металлург» в сторону капитана махачкалинцев Роберто Карлоса был брошен банан. О том, как связаться с самарским клубом, в случае если у вас есть подобная информация, вы можете узнать ЗДЕСЬ. Фото с сайта lenta.ru Карлос, Роберто, Капитан, Банан, Рубль, Встреча

За поимку бросившего банан обещано 50 000

За поимку бросившего банан обещано 50 000Футбольный клуб «Крылья советов» обещает заплатить 50 тысяч рублей за информацию, которая приведет к поимке злоумышленника, бросившего банан в капитана «Анжи» Роберто Карлоса.

23 июня на официальном сайте ПФК «Крылья Советов» появилось сообщение о том, что руководство клуба объявляет вознаграждение в сумме 50 000 рублей за любые важные сведения о человеке, который совершил хамский поступок в отношении футболиста ФК «Анжи» Роберто Карлоса.

Напомним, что в концовке встречи 15-го тура с трибуны стадиона «Металлург» в сторону капитана махачкалинцев Роберто Карлоса был брошен банан. О том, как связаться с самарским клубом, в случае если у вас есть подобная информация, вы можете узнать ЗДЕСЬ.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-директор школы в Жамбылской области требовала 50 000 тенге у женщины за устройство на работу учителем
Экс-директор школы в Жамбылской области требовала 50 000 тенге у женщины за устройство на работу учителем АСТАНА.

«Собрание православных Грузии» обращается к премьеру с двумя петициями за подписями 100 000 и 50 000 граждан соответственно
Тбилиси, 5 февраля, Благовест-инфо. Инициативная группа «Собрания православных Грузии» передаст 5 февраля в правительственную администрацию две петиции на имя премьер-министра Георгия Квирикашвили, сообщает Medianews.


  • Карлос,
  • Роберто,
  • Капитан,
  • Банан,
  • Рубль,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Россия-страна, бездарного футбола и бездарных болельщиков! как можно,ФАНАТУ ФУТБОЛА, не уважать ТАКИХ ФУТБОЛИСТОВ! Это не фанаты--ЭТО БЫДЛО!!!
avatar

РОБЕРТ ИPOН

  • 23 июня 2011, 15:22
+
0
Это великий игрок...и он хороший человек...и так себя вести это подло...
avatar

Алекс Харламов

  • 23 июня 2011, 15:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: