Житель Алтая торговал в Интернет-магазине опасными БАДами В Норильске пресечена деятельность преступной группы из трех предприимчивых женщин, целый год промышлявших незаконным бизнесом. Индивидуальный предприниматель, в марте 2009 года организовала с двумя знакомыми приобретение в Китайской Народной Республике, используемые для снижения веса биологически активные добавки (далее БАДов), содержащие сильнодействующее вещество, и их реализацию на территории г. Норильска. Создатель Интернет-магазина зареализацию опасных биологически активных добавок дляпохудения илегализацию более 7миллионов рублей, приобретенных преступным путем, предстанет передсудом. Прокуратурой Алтайского края утверждено обвинительное заключение поуголовному делу вотношении 33-летнего мужчины иего 42-летней знакомой. На Алтае за реализацию опасных биологически активных добавок для похудения и легализацию более семи миллионов рублей, приобретенных преступным путем, перед судом предстанет создатель Интернет-магазина. Рубль, ПУТЬ, Предст, Похудение, Интермагазин, Реализация

Житель Алтая торговал в Интернет-магазине опасными БАДами

Житель Алтая торговал в Интернет-магазине опасными БАДамиВ Норильске пресечена деятельность преступной группы из трех предприимчивых женщин, целый год промышлявших незаконным бизнесом. Индивидуальный предприниматель, в марте 2009 года организовала с двумя знакомыми приобретение в Китайской Народной Республике, используемые для снижения веса биологически активные добавки (далее БАДов), содержащие сильнодействующее вещество, и их реализацию на территории г. Норильска.

Создатель Интернет-магазина зареализацию опасных биологически активных добавок дляпохудения илегализацию более 7миллионов рублей, приобретенных преступным путем, предстанет передсудом. Прокуратурой Алтайского края утверждено обвинительное заключение поуголовному делу вотношении 33-летнего мужчины иего 42-летней знакомой.

На Алтае за реализацию опасных биологически активных добавок для похудения и легализацию более семи миллионов рублей, приобретенных преступным путем, перед судом предстанет создатель Интернет-магазина.

Ищете новую книгу Сергея Ланга в интернет-магазинах
Хорошая новость для всех любителей литературы, психологии и практической магии книга известного парапсихолога, экстрасенса и психолога Сергея Ланга «Как мы портим свою жизнь. Психологический практикум» появилась на сайтах самых популярных книжных интернет-магазинов таких, как «Лабиринт» и OZON.RU. Книга вышла под эгидой издательства «Феникс» в серии: «Практическая магия». В ней автор дает множество практических советов по тому, что мы делаем неправильно в нашей жизни и как с этим бороться всеми доступными способами. Вы сможете найти в издании не...

Женщина торговала в интернете чайными пакетиками вместо iPhone
Интернет-мошенница из Севастополя была задержана сотрудниками правоохранительных органов, после того, как в дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району поступило обращение от обманутой женщины, передает Управление МВД России по городу…


  • Рубль,
  • ПУТЬ,
  • Предст,
  • Похудение,
  • Интермагазин,
  • Реализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: