Saab прекратила платить зарплату сотрудникам

Saab прекратила платить зарплату сотрудникамШведский производитель автомобилей Saab прекратил выплачивать зарплату своим сотрудникам из-за «полного отсутствия средств», пишет газета Financial Times. Накануне компания, переживающая кризис, не смогла заключить соглашение о партнерстве с китайской Hawtai, поскольку китайцы не получили необходимые разрешения от своих контролирующих органов; через неделю Saab нашла нового партнера — крупного автодилера Pang Da.

Ранее в июне Swedish Automobile в этом месяце договорилась об инвестициях со стороны китайских фирм Zhejiang Youngman и Pang Da на 245 миллионов евро, однако сделка не получила одобрения властей в Китае и Европе.

Убыточный шведский автопроизводитель Saab, принадлежащий голландской Swedish Automobile, не может платить зарплату сотрудникам в связи с отсутствием средств. Swedish Automobile и Saab все еще ведут переговоры с компаниями, которые могли бы предоставить фирме краткосрочное финансирование, «однако нет гарантий, что эти переговоры будут успешными», — говорится в заявлении Saab.

Сбербанк повыcил зарплаты сотрудникам
Сбербанк сообщил о повышении зарплаты сотрудникам, что привело к росту операционных расходов на 8,5% по итогам 5 месяцев 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Сбербанк повыcил зарплаты сотрудникам
Сбербанк сообщил о повышении зарплаты сотрудникам, что привело к росту операционных расходов на 8,5% по итогам 5 месяцев 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«АвтоВАЗ» снизит зарплаты сотрудникам
Ведущий российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» снизит зарплаты сотрудникам на 20%, передает «Газета.ru» со ссылкой на главу автоконцерна Бу Андерссона.

Глава Одесской области: ЕС был готов платить зарплату части украинских чиновников
Как передает «Интерфакс-Украина», глава Одесской области Михаил Саакашвили в интервью в эфире «СавикШустерСтудио» заявил, что Европейский Союз был готов платить зарплату части украинских чиновников, в первую очередь, сотрудникам правоохранительных органов…

Саакашвили заявил о готовности ЕС платить зарплату украинским чиновникам
Европейский Союз был готов платить зарплату части украинских чиновников, в первую очередь, сотрудникам правоохранительных органов, для поддержки реформ, однако премьер Украины Арсений Яценюк отказался от этого предложения, заявил глава Одесской…


  • Сотрудник,
  • Первор,
  • Средство,
  • Зарплата,
  • Одобрение,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: