В ДТП с участием главы петербургского УФАС погиб водитель КАМАЗа Глава управления федеральной антимонопольной службы по Петербургу Олег Коломийченко госпитализирован после ДТП с «Камазом», водитель грузовика погиб. По предварительным данным следствия, Коломийченко нарушил правила, не уступив грузовику дорогу.ДТП произошло 21 июня на пересечении Павловского шоссе и «бетонки» (трасса А-120 — ИФ), сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Главном управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области. В свою очередь, в пресс-службе региональной ГИБДД «Интерфаксу» рассказали, что авария с участием О.Коломийченко произошла 21 июня в 19.45 мск на пересечении дорог «Магистральной» и «Павловск — Косые мосты». Под Петербургом глава городского управления Федеральной антимонопольной службы на своем элитном джипе подрезал КамАЗ на повороте. В результате столкновения на перекрестке водитель большегруза погиб на месте, а Олег Коломийченко был госпитализирован на скорой помощи в клинику ВМА. Коломийченко, Пересечение, Водитель, Погиб, ОЛЕГ, Петербург

В ДТП с участием главы петербургского УФАС погиб водитель КАМАЗа

В ДТП с участием главы петербургского УФАС погиб водитель КАМАЗаГлава управления федеральной антимонопольной службы по Петербургу Олег Коломийченко госпитализирован после ДТП с «Камазом», водитель грузовика погиб. По предварительным данным следствия, Коломийченко нарушил правила, не уступив грузовику дорогу.ДТП произошло 21 июня на пересечении Павловского шоссе и «бетонки» (трасса А-120 — ИФ), сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Главном управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области.

В свою очередь, в пресс-службе региональной ГИБДД «Интерфаксу» рассказали, что авария с участием О.Коломийченко произошла 21 июня в 19.45 мск на пересечении дорог «Магистральной» и «Павловск — Косые мосты».

Под Петербургом глава городского управления Федеральной антимонопольной службы на своем элитном джипе подрезал КамАЗ на повороте. В результате столкновения на перекрестке водитель большегруза погиб на месте, а Олег Коломийченко был госпитализирован на скорой помощи в клинику ВМА.

Дело о ДТП с участием футболиста петербургского «Динамо» передано в суд
Уголовное дело по факту ДТП с участием футболиста петербургского «Динамо» Александра Ильина передано во Всеволожский суд.

Суд признал москвича невиновным в ДТП с участием авто главы Роскосмоса
Кунцевский районный суд признал невиновным москвича Николая Жуганова, который попал в ДТП с участием служебного автомобиля руководителя Роскосмоса Владимира Поповкина. Как напомнила пресс-секретарь суда Татьяна Даньшова, ГИБДД возбудила в отношении Жуганова административное дело по статье «невыполнение требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения».


  • Коломийченко,
  • Пересечение,
  • Водитель,
  • Погиб,
  • ОЛЕГ,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: