Мавзолей и некрополь у Кремлевской стены в Москве закроют на один день «В связи с проведением на Красной площади церемонии 134-го выпуска офицеров Московского высшего военного командного училища, 25 июня 2011 года допуск посетителей в мавзолей В.И. Ленина и к некрополю у Кремлевской стены проводиться не будет», — говорится в сообщении. Москвичи и гости столицы, которые в нынешнюю субботу планировали посетить мавзолей Ленина или посмотреть церемонию развода конных и пеших караулов в Кремле, должны будут отложить такие планы не неделю. Допуск посетителей в Мавзолей Владимира Ленина и к некрополю у Кремлевской стены 25 июня будет запрещен. Ленин, СТЕН, Некрополь, Посетитель, Мавзолей, Суббота

Мавзолей и некрополь у Кремлевской стены в Москве закроют на один день

Мавзолей и некрополь у Кремлевской стены в Москве закроют на один день«В связи с проведением на Красной площади церемонии 134-го выпуска офицеров Московского высшего военного командного училища, 25 июня 2011 года допуск посетителей в мавзолей В.И. Ленина и к некрополю у Кремлевской стены проводиться не будет», — говорится в сообщении.

Москвичи и гости столицы, которые в нынешнюю субботу планировали посетить мавзолей Ленина или посмотреть церемонию развода конных и пеших караулов в Кремле, должны будут отложить такие планы не неделю.

Допуск посетителей в Мавзолей Владимира Ленина и к некрополю у Кремлевской стены 25 июня будет запрещен.

Мавзолей и некрополь у Кремлевской стены закроют 12 июня
Мавзолей и некрополь у Кремлевской стены 12 июня будут закрыты для посещения из-за государственного мероприятия, посвященному празднованию Дня России, сообщает центр по связям с прессой и общественностью Федеральной службы охраны…

Мавзолей и некрополь у Кремлевской стены закроют
Мавзолей Ленина на Красной площади будет закрыт для посетителей 4 ноября, в День народного единства, а также 7 ноября.


  • Ленин,
  • СТЕН,
  • Некрополь,
  • Посетитель,
  • Мавзолей,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.