Вандалы разбили эксклюзивный джип Дмитрия Нагиева

Вандалы разбили эксклюзивный джип Дмитрия НагиеваПо словам Нагиева, стоянка оборудована камерами видеонаблюдения, но место, где стояла машина, не просматривалось, поэтому выяснить, кто так варварски разбил машину, не удалось. Хорошо, что была страховка, по которой оплатили ремонт джипа.

Как уже сообщалось, неизвестные лица выместили всю свою злобу на машине Дмитрия Нагиева «Cadillas Escalade», разбив бампер и решетку радиатора. Учитывая, что джип актера был выпущен эксклюзивной партией, ремонт его составил внушительную сумму — 160 тысяч рублей.

Неизвестные вандалы покалечили дорогой и эксклюзивный внедорожник «Cadillas Escalade» принадлежащий известному актеру и любимцу женщин Дмитрию Нагиеву. Пока актер находился на съемках нового фильма за границей, за джипом согласились приглядывать его друзья, которые пристроили машину на хорошо охраняемую, платную автостоянку.

Интрига «Голоса»: кто заменит Дмитрия Нагиева?
Пятый сезон популярного телепроекта «Голос» в самом разгаре: участники приступили к поединкам, которые должны определить дальнейшую судьбу каждого из них. И вот совсем недавно в сети появились слухи о том, что шоу может покинуть его легендарный ведущий Дмитрий Нагиев, а руководство Первого канала уже ищет ему замену. Как это часто бывает, пользователи интернета пошли на поводу у чьей-то богатой фантазии и, не проверив факты, стали распространять недостоверную информацию. К радости поклонников Дмитрия, в ближайшее время он никуда не уйдёт, а вот...

Шорты Дмитрия Нагиева наделали много шума в Сети
Телеведущий и шоумен Дмитрий Нагиев, уже давно снискавший славу одного из самых стильных и ярких мужчин российского шоу-бизнеса, буквально фраппировал накануне подписчиков микроблога.

Дмитрию Нагиеву приписали поддержку Азербайджана в конфликте с НКР
Известный актер и режиссер Дмитрий Нагиев был неожиданно обвинен в поддержке Азербайджана на войне с КНР.

В Петербурге скончалась мать Дмитрия Нагиева
Телеведущий узнал трагическую новость на съёмках программы «Голос».

У Дмитрия Нагиева умерла мама
Трагическая новость настигла 48-летнего Дмитрия Нагиева на съёмках программы «Голос». Телеведущему сообщили о смерти самого близкого человека — матери. Людмила Захаровна скончалась в Санкт-Петербурге на 77-м году жизни.


  • Машин,
  • Ремонт,
  • Любимец,
  • Актер,
  • Внедорожник,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: