Packard Bell обновила ноутбук EasyNote TX86

Packard Bell обновила ноутбук EasyNote TX86Как сообщает источник, ассортимент мобильных компьютеров компании Packard Bell, находящейся под крылом Acer, пополнился новой моделью EasyNote TS11. Новинка относится к разряду мультимедийных, однако за счет использования сбалансированных по цене и производительности компонентов, стоимость готового изделия удалось удержать у «психологической» отметки 500 евро.

Компания Packard Bell выпускает обновленный портативный компьютер EasyNote TX86, выполненный на платформе Intel Sandy Bridge. Ноутбук несет на борту двухъядерный чип Core i7-640M с тактовой частотой 2,8 ГГц, 6 Гб оперативной памяти, 15,6-дюймовый дисплей и жесткий диск на 500 Гб.

Появилась информация о том, что компания Packard Bell готовит к выпуску свой самый тонкий ноутбук EasyNote TX86, максимальная толщина которого будет равна 21,9 мм. Устройство с диагональю 15,6 дюймов работает на базе процессора Intel Core второго поколения, оснащено 3D-видеокартой NVIDIA с 1 Гб видеопамяти, оперативной памятью объемом 6 Гб, жестким диском емкостью 500 Гб, адаптерами беспроводной связи Gigabit Ethernet и Wi-Fi.

Новая электроника на новый год: десятка самых желанных подарков
У каждого из нас Новый год и Рождество ассоциируются не только с праздничным настроением, но и с подарками, причём подарки под конец года не всегда несут лишь символический оттенок …

Производители ПК взбунтовались против Windows 10
Эксперты из компании Laptop провели эксперимент, в котором попытались выяснить, как популярные производители относятся к новой операционной системе Windows 10. Результатами исследования поделился портал Hi-tech.

От советского информбюро: положение на фронтах Третьей мировой войны
Именно так, Третьей мировой.


  • Компания,
  • Выпуск,
  • Ноутбук,
  • Толщина,
  • Память,
  • Частота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: