Ученые открыли шестое чувство человека Человек имеет шестое чувство, которое, как оказалось, при правильном использовании может во многом помочь ему в эру высоких технологий и перевернутый с ног на голову стандартов. Так, ученые Массачусетского медицинского университета доказали, что у человека все-таки есть шестое чувство: существует белок, который позволяет ему различать магнитные поля. Мигрирующие птицы «видят» магнитное поле Земли благодаря светочувствительному белку криптохрому (CRY), содержащемуся в сетчатке глаз. Этот же белок есть и у человека, и у животных, не отличающихся привычкой к сезонной миграции, и даже у некоторых растений. Обнаруженный учеными из Массачусетского медуниверситета белок, который помогает человеку различать магнитные поля, позволил ученым заявить, что им удалось обнаружить у человека 6-е чувство, однако почему человек им не пользуется, остается загадкой. Белка, Человек, Чувство, ПОЛЬ, Вычка, Миграция

Ученые открыли шестое чувство человека

Ученые открыли шестое чувство человекаЧеловек имеет шестое чувство, которое, как оказалось, при правильном использовании может во многом помочь ему в эру высоких технологий и перевернутый с ног на голову стандартов. Так, ученые Массачусетского медицинского университета доказали, что у человека все-таки есть шестое чувство: существует белок, который позволяет ему различать магнитные поля.

Мигрирующие птицы «видят» магнитное поле Земли благодаря светочувствительному белку криптохрому (CRY), содержащемуся в сетчатке глаз. Этот же белок есть и у человека, и у животных, не отличающихся привычкой к сезонной миграции, и даже у некоторых растений.

Обнаруженный учеными из Массачусетского медуниверситета белок, который помогает человеку различать магнитные поля, позволил ученым заявить, что им удалось обнаружить у человека 6-е чувство, однако почему человек им не пользуется, остается загадкой.

Ученые: Человек обладает шестым чувством
Научные сотрудники Калифорнийского вуза доказали, что человек действительно обладает шестым чувством. Все предыдущие попытки исследователей выявить это сверхвосприятие у человека заканчивались неудачами.

Ученые: каждый шестой заводит роман на стороне
Зарубежные социологи сделали неожиданное открытие — среди 3 000 мужчин, состоящих в браке, каждый пятый любит не свою жену, а другую женщину.


  • Белка,
  • Человек,
  • Чувство,
  • ПОЛЬ,
  • Вычка,
  • Миграция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: