Суд оправдал голландского политика Вилдерса Нидерландский суд оправдал сегодня ультраправого политика Герта Вилдерса, который обвинялся в оскорбление религиозных чувств мусульман. Об этом сообщается в заявлении представителя голландской фемиды Марселя фон Оостена. Суд в Амстердаме сегодня оправдал голландского политика Геерта Вилдерса, обвинявшегося в разжигании ненависти к мусульманам и их дискриминации. В своем фильме «Фитна» и в ряде интервью Вилдерс, лидер популистской Партии свободы, сравнивал ислам с фашизмом, а Коран — с книгой Гитлера Mein Kampf. В Амстердаме суд готовится вынести решение в отношении голландского политика Гирта Вилдерса, который придерживается крайне правых взглядов. Как передает РБК, он обвиняется в разжигании ненависти по отношению к мусульманам, поскольку он сравнил ислам с фашизмом, а Коран — с книгой нацистского вождя Адольфа Гитлера «Mein Kampf». Вилдерс, Политик, Гитлер, Мусульманин, Жигания, Ненависть

Суд оправдал голландского политика Вилдерса

Суд оправдал голландского политика ВилдерсаНидерландский суд оправдал сегодня ультраправого политика Герта Вилдерса, который обвинялся в оскорбление религиозных чувств мусульман. Об этом сообщается в заявлении представителя голландской фемиды Марселя фон Оостена.

Суд в Амстердаме сегодня оправдал голландского политика Геерта Вилдерса, обвинявшегося в разжигании ненависти к мусульманам и их дискриминации. В своем фильме «Фитна» и в ряде интервью Вилдерс, лидер популистской Партии свободы, сравнивал ислам с фашизмом, а Коран — с книгой Гитлера Mein Kampf.

В Амстердаме суд готовится вынести решение в отношении голландского политика Гирта Вилдерса, который придерживается крайне правых взглядов. Как передает РБК, он обвиняется в разжигании ненависти по отношению к мусульманам, поскольку он сравнил ислам с фашизмом, а Коран — с книгой нацистского вождя Адольфа Гитлера «Mein Kampf».

Суд оправдал коммунистов за цветы Сталину
Пятигорский суд оправдал пятерых активистов КПРФ и прекратил административные дела о несанкционированном митинге, организованном к годовщине со дня рождения Иосифа Сталина. Об этом во вторник, 10 декабря, сообщает ТАСС.

В Китае суд оправдал мужчину, которого казнили 21 год назад
В Китае суд оправдал мужчину, которого казнили в 1995 году по обвинению в страшном преступлении, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.


  • Вилдерс,
  • Политик,
  • Гитлер,
  • Мусульманин,
  • Жигания,
  • Ненависть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.