В Москве задержан чеченский "вор в законе" Хусейн Слепой В столице задержан криминальный авторитет Хусейн Ахмадов, известный как «Хусейн Слепой», сообщает радиостанция «Говорит Москва». «Вора в законе» взяли около дома 25 на улице Митинской с более чем 15 граммами гашиша. В Москве задержан ранее неоднократно судимый лидер уголовно-преступной среды, «вор в законе» Хусейн Ахмадов, известный под кличкой «Хусейн Слепой». Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Центральному федеральному округу, в ходе личного досмотра у Х.Ахмадова обнаружен и изъят гашиш общим весом 15,7 г. В отношении криминального авторитета возбуждено уголовное дело. По данным правоохранительных органов, задержанный является самым авторитетным чеченским вором в законе из ныне действующих. Он пользуется большим влиянием в среде славянских криминальных лидеров и ведущих представителей кавказских организованных преступных сообществ как на территории Московского региона, так и на межрегиональном и даже международном уровнях. Хусейн, Закон, Ахмад, Слепая, Орган, ВОР

В Москве задержан чеченский "вор в законе" Хусейн Слепой

В Москве задержан чеченский 'вор в законе' Хусейн СлепойВ столице задержан криминальный авторитет Хусейн Ахмадов, известный как «Хусейн Слепой», сообщает радиостанция «Говорит Москва». «Вора в законе» взяли около дома 25 на улице Митинской с более чем 15 граммами гашиша.

В Москве задержан ранее неоднократно судимый лидер уголовно-преступной среды, «вор в законе» Хусейн Ахмадов, известный под кличкой «Хусейн Слепой». Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Центральному федеральному округу, в ходе личного досмотра у Х.Ахмадова обнаружен и изъят гашиш общим весом 15,7 г. В отношении криминального авторитета возбуждено уголовное дело.

По данным правоохранительных органов, задержанный является самым авторитетным чеченским вором в законе из ныне действующих. Он пользуется большим влиянием в среде славянских криминальных лидеров и ведущих представителей кавказских организованных преступных сообществ как на территории Московского региона, так и на межрегиональном и даже международном уровнях.

В Москве задержан грузинский «вор в законе» Дато Сван
В Москве сыщики розыскного управления МВД вместе со спецназом «Рысь» и сотрудниками ФСБ задержали грузинского криминального авторитета Давида Герлиани по кличке Дато Сван за нарушение миграционного законодательства, говорится на сайте…

В Москве поймали высланного из РФ вора в законе
В Москве задержан азербайджанский вор в законе Ариф Мехтиев, в 2009 году высланный судом за пределы РФ. Об этом 13 февраля сообщает агентство «Интерфакс». При задержании 50-летний вор в законе предъявил поддельный азербайджанский паспорт.


  • Хусейн,
  • Закон,
  • Ахмад,
  • Слепая,
  • Орган,
  • ВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.