«Рамблер» начал использовать поисковые технологии «Яндекса»

«Рамблер» начал использовать поисковые технологии «Яндекса»Наряду с объявлениями Директа на «Рамблере» по-прежнему будут показываться объявления «Бегуна» (система размещения контекстной рекламы, контролирующим акционером которого является «Рамблер»). Места в результатах поиска поделены между двумя системами согласно договоренностям компаний.

Объединенная компания «Афиши» и «Рамблера» подписала договор о сотрудничестве с «Яндексом» в области поисковых технологий и контекстной рекламы. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

«Яндекс» и «Рамблер» договорились о сотрудничестве. Сегодня «Рамблер» начал использовать на своих сервисах поисковые технологии «Яндекса» и присоединился к Рекламной сети «Яндекса» (РСЯ).

Фото с сайта lenta.ru

Макаревич написал песню, в которой высмеял Путина
Позже поиск по «Холуёво» вновь заработал в нормальном режиме. Другие поисковики, в том числе «Рамблер», работающий на поисковой технологии «Яндекса», все эти запросы обрабатывают корректно.

Макаревич написал сатирическую песню про Путина
Позже поиск по «Холуёво» вновь заработал в нормальном режиме. Другие поисковики, в том числе «Рамблер», работающий на поисковой технологии «Яндекса», все эти запросы обрабатывают корректно.

Поисковая система «Яндекс» отмечает свое 15-летие
Впервые поисковая система «Яндекс» была представлена на выставке Softool в Москве. Она учитывала морфологию русского языка и расстояние между словами, а также умела ранжировать документы в соответствии с их релевантностью заданному запросу — удивительные технологии по тем временам. Изначально поисковик развивался в рамках компании CompTek, основанной нынешним генеральным директором «Яндекса» Аркадием Воложем и продававшей персональные компьютеры.


  • Реклама,
  • Сотрудничество,
  • Редакция,
  • Лентыр,
  • Договор,
  • Договорсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: