Объявлена награда за сведения о метателе банана в Роберто Карлоса

Объявлена награда за сведения о метателе банана в Роберто Карлоса38-летний легионер «Анжи» Роберто Карлос считает, что болельщик, кинувший в него банан, оскорбил весь российский футбол. По словам бразильца, он испытал сильнейшее возмущение, поэтому и досрочно покинул поле.

Самарский футбольный клуб «Крылья Советов» объявил награду в размере 50 тысяч рублей за информацию, которая поможет найти человека, бросившего банан в игрока «Анжи» Роберто Карлоса.

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) заявила, что готова оказать органам МВД содействие в расследовании инцидента, произошедшего в матче 15-го тура чемпионата России между самарскими «Крыльями Советов» и махачкалинским «Анжи», сообщает официальный сайт организации.

Фото с сайта lenta.ru

За сведения о вмешательствах в расследование катастрофы малазийского «Боинга» объявлена награда в 17 миллионов долларов
Частный детектив Йозеф Реш заявил, что немецкое бюро экономических расследований Wifka объявило о награде в 17 миллионов долларов тому, кто предоставит сведения о вмешательствах в расследование катастрофы малазийского авиалайнера «Боинг-777».

Объявлена награда за данные о причастных к теракту на борту A321
Российские власти обещают $50 млн за информацию о террористах, причастных к теракту на борту разбившегося самолета A321, передает РИА «Новости».

ИноСМИ: Неизвестный требует £30 млн за информацию о сбитом под Донецком боинге
В Германии была объявлена награда за информацию о причинах трагедии и, по данным британских СМИ, нашёлся человек, обладающий необходимой информацией.


  • АНЖИ,
  • Банан,
  • Совет,
  • Роберто,
  • МВД,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Банан ему бросили обидели блин!!!Да за то бабло что он здесь получает.он этот банан схавать должен был!!!а то осчастливил блин приехал в Россию!!!он что бесплатно приехал???А ваще бесит другое!!!гос-во выделяет офигенные деньги на Сев кавказ на восстановление!!!а они на эти деньги футбольные команды содержат.игроков покупают!!!на народные деньги!!!которые могли бы например на медицину потрачены!!!тратют на всякую пи дерцию.нафиг ваще такой футбол нужен???выдать этому карлосу мишок бананов.ведро урюка и отправить домой!!!
avatar

tesak56!!!!!

  • 23 июня 2011, 14:52
+
0
Как говорят сами американцы: "я ненавижу две вещи расизм и негров"
avatar

Дорохин Дмитрий

  • 23 июня 2011, 14:52
+
0
Роберто сильно пострадал?? Психологическая травма? очень волнуюсь!
avatar

Сталина на вас нет

  • 23 июня 2011, 14:52
+
0
Это продавец бананов! Роберто Карлос с вас 16 рублей за банан
avatar

Шпион Соседний

  • 23 июня 2011, 14:52
+
0
Пиндец какой-то. В стране вор на воре сидит и вором погоняет, а они, блеать, бананы ищут!!! ДУРДОМ, блеать!!! Один дурак банан бросил, другой– ТРИЖДЫ баран– на это обиделся, а сто баранов В КВАДРАТЕ– из этого проблему раздули. У этого Карлоса контракт стоит как у всей российской лиги, а он еще и обижается он, блеать. Ну и вали нах из страны, обидчивый. И фурсенку этого козла с собой забирай!!!
avatar

Просто Избранный

  • 23 июня 2011, 14:52
+
0
чей клуб анжи? не той ли окраины, где безработица 60%? не той ли окраины, что на 80% дотируется из госбюджета 60%?
avatar

Алексей Кучеренко

  • 23 июня 2011, 15:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: