Братья Уинклвоссы отказались от претензий на активы Facebook Братья-близнецы Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы прекратили свою многолетнюю судебную тяжбу с владельцем популярной социальной сети Марком Цукербергом. Через своего адвоката они заявили, что после «тщательных размышлений» решили не подавать апелляцию на решение суда, оставившего в силе мировое соглашение от 2008 года, по которому они получили $65 млн наличными и акциями Facebook. Бывшие сокурсники Марка Цукерберга прекратили судебную тяжбу по поводу социальной сети Facebook, пишет The Wall Street Journal 23 июня. Близнецы Кэмерон и Тайлер Уинклвосс решили не подавать апелляцию в Верховный суд США на решение судебных органов, котрые в апреле 2011 года не удовлетворили их иск о выплате 65 миллионов долларов компенсации за Facebook, идею которого, уверяют братья, у них украл Марк Цукерберг. Братья-близнецы Уинклвоссы приняли решение завершить многолетние судебные разбирательства с основателем соцсети Facebook Марком Цукербергом. После тщательного обдумывания ситуации Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы отказались от подачи апелляции в Верховный суд США по поводу несогласия с условиями соглашения, заключенного ими с Цукербергом в 2008 году. Цукерберг, Уинклвосс, Решение, Тайлер, Кэмерон, Повод

Братья Уинклвоссы отказались от претензий на активы Facebook

Братья Уинклвоссы отказались от претензий на активы FacebookБратья-близнецы Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы прекратили свою многолетнюю судебную тяжбу с владельцем популярной социальной сети Марком Цукербергом. Через своего адвоката они заявили, что после «тщательных размышлений» решили не подавать апелляцию на решение суда, оставившего в силе мировое соглашение от 2008 года, по которому они получили $65 млн наличными и акциями Facebook.

Бывшие сокурсники Марка Цукерберга прекратили судебную тяжбу по поводу социальной сети Facebook, пишет The Wall Street Journal 23 июня. Близнецы Кэмерон и Тайлер Уинклвосс решили не подавать апелляцию в Верховный суд США на решение судебных органов, котрые в апреле 2011 года не удовлетворили их иск о выплате 65 миллионов долларов компенсации за Facebook, идею которого, уверяют братья, у них украл Марк Цукерберг.

Братья-близнецы Уинклвоссы приняли решение завершить многолетние судебные разбирательства с основателем соцсети Facebook Марком Цукербергом. После тщательного обдумывания ситуации Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы отказались от подачи апелляции в Верховный суд США по поводу несогласия с условиями соглашения, заключенного ими с Цукербергом в 2008 году.

В правительстве России высмеял отказ Литвы от претензий на Калининград
В правительстве РФ иронично ответили на отказ Литвы от претензий на «возвращение» Калининграда в Европу.

Зеленский отказался от господдержки после обвинений в попрошайничестве
Украинский актер Владимир Зеленский, лидер студии «Квартал 95», отказался от претензий на поддержку Госкино после того, как его обвинили в попрошайничестве, сообщают во вторник, 13 сентября, украинские «Вести».


  • Цукерберг,
  • Уинклвосс,
  • Решение,
  • Тайлер,
  • Кэмерон,
  • Повод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.