В «Магните» изъято 14 салатов морской капусты Прокуратурой Ровенского района Саратовской области проведена проверка соблюдения СанПин в местных гипермаркетах и крупных сетевых магазинах. Предметом внимания проверяющих вновь стали салаты и другая пищевая продукция. Прокуратура продолжает проверку соблюдения санитарно-эпидемиологических требований в гипермаркетах и крупных сетевых магазинах по всей области.В Ровенском районе в ходе проверки магазина «Магнит» из продажи были изъяты 14 салатов «Морская капуста с кальмарами». В торговом зале магазина «Магнит» продавался салат «Морская капуста с кальмарами» (производитель ЗАО «Балтийский Берег» Санкт-Петербурга), условия хранения которого, не соответствовали нормативно-технической документации. Магазин, Соблюдение, Гипермаркета, Капуста, Кальмар, Магнит

В «Магните» изъято 14 салатов морской капусты

В «Магните» изъято 14 салатов морской капустыПрокуратурой Ровенского района Саратовской области проведена проверка соблюдения СанПин в местных гипермаркетах и крупных сетевых магазинах. Предметом внимания проверяющих вновь стали салаты и другая пищевая продукция.

Прокуратура продолжает проверку соблюдения санитарно-эпидемиологических требований в гипермаркетах и крупных сетевых магазинах по всей области.В Ровенском районе в ходе проверки магазина «Магнит» из продажи были изъяты 14 салатов «Морская капуста с кальмарами».

В торговом зале магазина «Магнит» продавался салат «Морская капуста с кальмарами» (производитель ЗАО «Балтийский Берег» Санкт-Петербурга), условия хранения которого, не соответствовали нормативно-технической документации.

Салат из кальмаров и морской капусты
Приготовим необычный салат из морской капусты и кальмара с морковью. Записывайте рецепт вкусного и полезного салата! Морская капуста очень полезна для нашего организма, особенно в период авитаминоза.

Во Владивостоке приготовили полтонны салата из морской капусты
В День ВМФ на центральной площади Владивостока установлен рекорд России по приготовлению салата из морской капусты. «Точные весы зафиксировали, что было приготовлено 524,5 кг салата.


  • Магазин,
  • Соблюдение,
  • Гипермаркета,
  • Капуста,
  • Кальмар,
  • Магнит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: