Внедорожник Maserati получит двигатель от Jeep Grand Cherokee

Внедорожник Maserati получит двигатель от Jeep Grand CherokeeНовинка Maserati будет укомплектована агрегатом HEMI V8 объемом 6,4 л. Сейчас двигатель устанавливается на автомобиль Jeep Grand Cherokee SRT8. Maserati пойдет на такой шаг, чтобы сократить издержки при производстве внедорожника, пишет EuroNews.

В свою очередь в Top Gear также соглашаются с подобным утверждением, поскольку это позволит немного, но снизить стоимость проекта. При этом высказывается мысль и о том, что в составе внедорожного Maserati может оказаться 3,0-литровый V6, мощностью 241 л.с. (177 кВт) и 550 Нм крутящего момента.

Согласно недавнему докладу, предстоящий внедорожник Maserati будет оснащаться 6,4-литровым HEMI V8 двигателем, который позаимствован у Jeep Grand Cherokee SRT8. Компания пошла на это, с целью сокращения расхода топлива и, следовательно, чтобы сделать модель более прибыльной.

Внедорожник Maserati получит новое имя
Автомобиль, под капотом которого может оказаться 6, 4-литровый двигатель HEMI V8 от американского внедорожника Jeep Grand Cherokee SRT8. Не исключено также, что это имя приготовили и для другой модели.

Jeep Grand Cherokee получил новое имя, ценник и 800 л.с
Американское ателье Hennessey анонсировало, по их словам, новый вариант саней для Санта Клауса. По версии тюнеров, вестник Нового года и Рождества нынче должен передвигаться на ярко-красной 800-сильной версии внедорожника Jeep Grand Cherokee, которых в Hennessey собираются построить только 24 штуки.

Jeep Grand Cherokee разогнали до 800 л.с
Инженеры Hennessey Performance увеличили рабочий объем стандартного 6.4-литрового бензинового мотора HEMI V8 до 7.0 литров и установили на двигатель два турбонагнетателя.

В Hennessey разогнали Jeep Grand Cherokee до 800 л.с
Отдачи стандартного для модификации 6, 4-литрового двигателя мощностью в 465 л.с. и крутящим моментом 630 Нм компании показалось недостаточно. Мотор расточили до 7,0 литров, установили систему двойного наддува, добившись показателя в 816 л.с. и умопомрачительные 1 115 Нм момента.


  • КВТ,
  • Доклад,
  • Момент,
  • Мощность,
  • Состав,
  • Внедорожник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: