CDC поддержит создание туристического кластера на Кавказе Состоявшийся в Москве российско-французский инвестиционный форум был посвящен использованию механизмов ГЧП в развитии региональной и муниципальной инфраструктуры. Свыше 400 представителей российского и французского бизнеса, а также представителей региональных властей обеих стран участвовали в работе этого форума. В рамках Международного экономического форума в Санкт-Петербурге поговорили о судьбе туризма на Северном Кавказе, в том числе, на Кубани и в Адыгее. В диалоге поучаствовали представители федеральной власти, все регионы, на территории которых вырастут курорты европейского уровня, а также инвесторы. ОАО «Курорты Северного Кавказа» и французский государственный банк Caisse des Depots et Consignations в пятницу, 17 июня, подписали рамочное соглашение о сотрудничестве при создании туристического кластера на Северном Кавказе, в том числе, в Краснодарском крае и Республике Адыгея. Кавказ, Число, Форум, Инвестор, ОАО, «курорт

CDC поддержит создание туристического кластера на Кавказе

Состоявшийся в Москве российско-французский инвестиционный форум был посвящен использованию механизмов ГЧП в развитии региональной и муниципальной инфраструктуры. Свыше 400 представителей российского и французского бизнеса, а также представителей региональных властей обеих стран участвовали в работе этого форума.

В рамках Международного экономического форума в Санкт-Петербурге поговорили о судьбе туризма на Северном Кавказе, в том числе, на Кубани и в Адыгее. В диалоге поучаствовали представители федеральной власти, все регионы, на территории которых вырастут курорты европейского уровня, а также инвесторы.

ОАО «Курорты Северного Кавказа» и французский государственный банк Caisse des Depots et Consignations в пятницу, 17 июня, подписали рамочное соглашение о сотрудничестве при создании туристического кластера на Северном Кавказе, в том числе, в Краснодарском крае и Республике Адыгея.

Путин поручил подписать соглашение с Арменией о создании системы ПВО на Кавказе
Президент России Владимир Путин распорядился подписать соглашение с Арменией о создании объединенной региональной системы противовоздушной обороны в Кавказском регионе.

По железным дорогам с ветерком
Несмотря на наблюдающийся застой в экономике, политическое руководство страны предлагает новые дорогостоящие и масштабные проекты.


  • Кавказ,
  • Число,
  • Форум,
  • Инвестор,
  • ОАО,
  • «курорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.