Мужчина погиб в петербургском метро, упав с платформы Мужчина в четверг утром погиб на станции «Невский проспект» в петербургском метрополитене, упав с платформы в том момент, когда мимо проходил поезд, сообщила РИА Новости представитель метрополитена. Трагедия произошла около 7.35 мск. Сегодня на одной из центральных станций метрополитена Санкт-Петербурга — «Невский проспект» — погиб человек. Около половины восьмого утра мужчина упал между поездом и платформой и от полученных травм скончался. Поезда не ходили от «Невского проспекта» до «Купчино», а от «Парнаса» доезжали только до «Петроградской». Пассажиры в недоумении толкались на станциях, звонили на работу, чтобы предупредить об опозданиях. Проспект, Погиб, Метрополитен, Травма, Поезд, ХОД

Мужчина погиб в петербургском метро, упав с платформы

Мужчина погиб в петербургском метро, упав с платформыМужчина в четверг утром погиб на станции «Невский проспект» в петербургском метрополитене, упав с платформы в том момент, когда мимо проходил поезд, сообщила РИА Новости представитель метрополитена. Трагедия произошла около 7.35 мск.

Сегодня на одной из центральных станций метрополитена Санкт-Петербурга — «Невский проспект» — погиб человек. Около половины восьмого утра мужчина упал между поездом и платформой и от полученных травм скончался.

Поезда не ходили от «Невского проспекта» до «Купчино», а от «Парнаса» доезжали только до «Петроградской». Пассажиры в недоумении толкались на станциях, звонили на работу, чтобы предупредить об опозданиях.

В Омске танк упал с передвижной платформы и скатился в кювет
Омские госавтоинспекторы проводят дознание по необычному ДТП, главным участником которого стал танк Т-72, свалившийся с автоплатформы, передаёт канал LifeNews.

Погибшим в петербургском метро «зацепером» был студент СПбГУ ИТМО
Упавший между вагонами молодой человек оказался студентом СПбГУ ИТМО 1987 года рождения. Как сообщает «Метро», «зацепера» на большой скорости сбросило с поезда вихревым потоком. Молодой человек погиб мгновенно.


  • Проспект,
  • Погиб,
  • Метрополитен,
  • Травма,
  • Поезд,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: