После ДТП в больницу попал глава УФАС по Петербургу Руководитель Петербургского управления Федеральной антимонопольной службы попал в больницу после серьезного ДТП. Машина Олега Коломийченко столкнулась с «Камазом». Дорожно-транспортное происшествие произошло 21 июня, около восьми часов вечера в Тосненском районе Ленинградской области на пересечении трасс «Магистральная» и Павловск Косые мосты. Под Петербургом глава городского управления Федеральной антимонопольной службы на своем элитном джипе подрезал КамАЗ на повороте. В результате столкновения на перекрестке водитель большегруза погиб на месте, а Олег Коломийченко был госпитализирован на скорой помощи в клинику ВМА. Коломийченко, Служба, Управление, Результат, ДЖИП, Камаз

После ДТП в больницу попал глава УФАС по Петербургу

После ДТП в больницу попал глава УФАС по ПетербургуРуководитель Петербургского управления Федеральной антимонопольной службы попал в больницу после серьезного ДТП. Машина Олега Коломийченко столкнулась с «Камазом».

Дорожно-транспортное происшествие произошло 21 июня, около восьми часов вечера в Тосненском районе Ленинградской области на пересечении трасс «Магистральная» и Павловск Косые мосты.

Под Петербургом глава городского управления Федеральной антимонопольной службы на своем элитном джипе подрезал КамАЗ на повороте. В результате столкновения на перекрестке водитель большегруза погиб на месте, а Олег Коломийченко был госпитализирован на скорой помощи в клинику ВМА.

Воронежская туристка пришла в сознание после ДТП в Грузии
Жительница Воронежа Нина Шуклова пришла в себя после ДТП в Грузии, сообщил «Спутник» со ссылкой на и.о. консула Секции интересов России в Грузии Дмитрия Кусакина в субботу, 20 августа.

Российский турист получил ножевое ранение после ДТП в Таиланде
Житель Паттайи (Таиланд) ударил ножом российского туриста, сообщает во вторник издание Pattaya One. По его данным, россиянин вместе с другом ехал на мотоцикле по Паттайе.


  • Коломийченко,
  • Служба,
  • Управление,
  • Результат,
  • ДЖИП,
  • Камаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.