В Москве автомобиль Ростехнадзора протаранил полицейскую машину

В Москве автомобиль Ростехнадзора протаранил полицейскую машинуВ Москве автомобиль столичного управления Ростехнадзора врезался в полицейский «Форд». По данным правоохранительных органов, авария произошла утром 23 июня на пересечении улиц Молдагуловой и Снайперской.

За рулем внедорожника находился заместитель начальника управления, 48-летний генерал-майор наркополиции Дмитрий Федоров.

ДТП с участием легковых машин московского управления Ростехнадзора и столичного главка МВД произошло в среду на востоке Москвы, никто не пострадал, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы.

В Москве мошенники протаранили 15 машин, уходя от полицейской погони
В пятницу, 25 ноября, из коммерческого банка в Семёновском переулке в полицию поступило сообщение о том, что группа лиц пытается получить кредит по подложным документам. На место выехали сотрудники отдела экономической безопасности и противодействию коррупции УВД по восточному административному округу столицы.

В Москве Илзе Лиепа протаранила полицейский автомобиль
Известная балерина Илзе Лиепа столкнулась на своей машине с полицейским автомобилем в центре Москвы, никто не пострадал, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел утром в пятницу на Славянской площади.

У станции метро "Профсоюзная" в Москве автомобиль съехал в переход
Припарковавший свою машину напротив перехода водитель забыл поставить ее на ручной тормоз.

В Москве наркоман угнал машину ДПС, устроил гонки и протаранил три автомобиля
В интернете опубликовано видео с угнавшим машину ДПС и его голливудскими гонками на Садовом.

В Москве машина со спецномерами протаранила встречный автомобиль
В Москве автомобиль со спецномерами протаранил «ВАЗ 2104», двигаясь по встречной. Об этом журналистам сообщил участник ДТП. «Автомобиль с номерами А100МР пытался повернуть на Знаменку с Арбата. Зеркало и дверь снес», — рассказал он. По словам радиослушателя, водитель машины со спецномерами скрылся с места аварии. По данным общества «Синие ведерки», автомобиль с номерами А100МР принадлежит замглавы МВД Виктору Кирьянову.


  • Управление,
  • Ростехнадзор,
  • Главка,
  • МВД,
  • Федоров,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: