В Москве сегодня открывается 33-й ММКФ Одним из самых «звездных» за последние годы обещает стать 33-й Московский международный кинофестиваль. Он откроется сегодня вечером в столичном кинотеатре «Пушкинский» и соберет звезд не только российского, но и мирового кинематографа. За шествием звезд по ковровой дорожке перед кинотеатром «Пушкинский», которая на сей раз будет зеленого цвета, последует мировая премьера третьих «Трансформеров», куда приедут режиссер, Майкл Бэй, и вся его команда — Шайя ЛаБеф, Джош Дюамель, Джон Малкович, Патрик Дэмпси и Рози Хантингтон-Уайтли. Организаторы обещают и появление на церемонии знаменитого «комиссара Катани» — итальянского актера и режиссера Микеле Плачидо, чей новый фильм «Валланцаска – ангелы зла» вошел в спецпрограмму ММКФ «Гала-премьеры». Звезда, Патрик, Организатор, Появление, МАЛК, ДЖОН

В Москве сегодня открывается 33-й ММКФ

В Москве сегодня открывается 33-й ММКФОдним из самых «звездных» за последние годы обещает стать 33-й Московский международный кинофестиваль. Он откроется сегодня вечером в столичном кинотеатре «Пушкинский» и соберет звезд не только российского, но и мирового кинематографа.

За шествием звезд по ковровой дорожке перед кинотеатром «Пушкинский», которая на сей раз будет зеленого цвета, последует мировая премьера третьих «Трансформеров», куда приедут режиссер, Майкл Бэй, и вся его команда — Шайя ЛаБеф, Джош Дюамель, Джон Малкович, Патрик Дэмпси и Рози Хантингтон-Уайтли.

Организаторы обещают и появление на церемонии знаменитого «комиссара Катани» — итальянского актера и режиссера Микеле Плачидо, чей новый фильм «Валланцаска – ангелы зла» вошел в спецпрограмму ММКФ «Гала-премьеры».


  • Звезда,
  • Патрик,
  • Организатор,
  • Появление,
  • МАЛК,
  • ДЖОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: