В Москве будут снесены ларьки на всех привокзальных площадях

В Москве будут снесены ларьки на всех привокзальных площадяхОАО «Российские железные дороги» (РЖД) намерено благоустроить все привокзальные площади Москвы до конца года, сообщил на брифинге начальник дирекции железнодорожных вокзалов РЖД Сергей Абрамов. В четверг компания начала снос торговых палаток на площадях Ярославского и Ленинградского вокзалов, а также на выходе из станции метро «Комсомольская».

На площади между Ярославским и Ленинградским вокзалами демонтируют торговые палатки. Как сообщает «Интерфакс», рабочие еще утром огородили павильоны бетонными и железными заборами.

До конца 2011 г ДЖВ планирует благоустроить все привокзальные площади в Москве. Кроме того, в течение ближайшего года планируется реконструировать здание Ленинградского вокзала.

Визовые центры Греции в Москве будут работать без выходных
Визовые центры Греции в Москве будут открыты для выдачи паспортов и в будни, и в выходные дни, сообщает пресс-служба ассоциации туроператоров России (АТОР).

В Москве будут судить охранника «бриллиантового мальчика»
В столице перед судом предстанет Александр Мирилашвили, совершивший наезд на сотрудника полиции, сообщает пресс-служба СУ СК. Мирилашвили обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК «Применение насилия…

В Москве будут рады видеть и президента, и премьера Грузии — Путин
Президент РФ Владимир Путин заявил, что в Москве будут рады видеть представителей грузинского руководства при наличии желания со стороны Тбилиси.


  • Площадь,
  • Конец,
  • Вокзал,
  • РЖД,
  • Рабочий,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: