В рамках Чеховского фестиваля Мария Пахес представила спектакль "Автопортрет"

В рамках Чеховского фестиваля Мария Пахес представила спектакль 'Автопортрет'Главным танцем на проходящем в Москве театральном Чеховском фестивале станет фламенко.

На сцене Театра имени Моссовета в рамках Чеховского фестиваля, проходящего при поддержке Министерства культуры России, правительства Москвы и Райффайзенбанка, испанка Мария Пахес вместе со своей труппой представила «Автопортрет».

Знаменитый танцовщик пригласил испанку в нью-йоркский центр Артс и попросил сделать что-то особенное, личное.

Показ роботов пройдет в Томске в рамках всероссийского фестиваля науки
Школьники и студенты Томска представили свои работы на «Осеннем РобоМарафон-2011», который прошел в рамках всероссийского фестиваля науки. Роботов испытывали по-разному: конструкторы должны были спуститься по черной витиеватой линии, не съезжая на белое поле, и выдвинуть из круга кегли, не пересекая линию окружности.

В Новой Зеландии убили почти 10 тысяч кроликов в рамках охотничьего фестиваля
В Новой Зеландии в рамках охотничьего фестиваля в честь Пасхи были убиты около 10 тыс. кроликов. Об этом сообщает Reuters. Отмечается, что в мероприятии приняли участие более 300 охотников.

На фестивале «Нашествие» военные представят 25 образцов техники
В рамках рок-фестиваля «Нашествие», который пройдёт в Большом Завидово (Тверская обл.

В Москве стартовал Фестиваль науки
С 12 по 14 октября в Москве пройдёт масштабное событие – Фестиваль науки. На сотне площадок развернётся настоящее буйство интеллекта и изобретательности: лекции и мастер-классы ведущих российских и мировых учёных, тренинги, дискуссии, деловые игры, экскурсии, интерактивные инсталляции, выставки редких птиц, насекомых, минералов и даже музыкальных инструментов. И всё это – совершенно бесплатно и для всех желающих.

Мария Шарапова представила собственный конфетный бренд
Российская теннисистка Мария Шарапова представила в Нью-Йорке свою собственную компанию по производству сладостей. Бренд называется «Шугарпова» (Sugarpova). В него вошли 12 видов жевательных конфет, выполненных в форме губ, теннисных мячей, животных, сердечек, фруктов. Каждый вид имеет свое название, например, «кокетливый», «эффектный», «глупый», «страшный». По словам Шараповой, для нее новый проект — «самый захватывающий», из тех, в которых она принимала участие. Пока конфеты появились в продаже только в США.


  • Труппа,
  • Автопортрет,
  • Пахес,
  • Райффайзенбанка,
  • Испанка,
  • Мария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: