В рамках Чеховского фестиваля Мария Пахес представила спектакль "Автопортрет" Главным танцем на проходящем в Москве театральном Чеховском фестивале станет фламенко. На сцене Театра имени Моссовета в рамках Чеховского фестиваля, проходящего при поддержке Министерства культуры России, правительства Москвы и Райффайзенбанка, испанка Мария Пахес вместе со своей труппой представила «Автопортрет». Знаменитый танцовщик пригласил испанку в нью-йоркский центр Артс и попросил сделать что-то особенное, личное. Труппа, Автопортрет, Пахес, Райффайзенбанка, Испанка, Мария

В рамках Чеховского фестиваля Мария Пахес представила спектакль "Автопортрет"

В рамках Чеховского фестиваля Мария Пахес представила спектакль 'Автопортрет'Главным танцем на проходящем в Москве театральном Чеховском фестивале станет фламенко.

На сцене Театра имени Моссовета в рамках Чеховского фестиваля, проходящего при поддержке Министерства культуры России, правительства Москвы и Райффайзенбанка, испанка Мария Пахес вместе со своей труппой представила «Автопортрет».

Знаменитый танцовщик пригласил испанку в нью-йоркский центр Артс и попросил сделать что-то особенное, личное.

Показ роботов пройдет в Томске в рамках всероссийского фестиваля науки
Школьники и студенты Томска представили свои работы на «Осеннем РобоМарафон-2011», который прошел в рамках всероссийского фестиваля науки. Роботов испытывали по-разному: конструкторы должны были спуститься по черной витиеватой линии, не съезжая на белое поле, и выдвинуть из круга кегли, не пересекая линию окружности.

В Новой Зеландии убили почти 10 тысяч кроликов в рамках охотничьего фестиваля
В Новой Зеландии в рамках охотничьего фестиваля в честь Пасхи были убиты около 10 тыс. кроликов. Об этом сообщает Reuters. Отмечается, что в мероприятии приняли участие более 300 охотников.


  • Труппа,
  • Автопортрет,
  • Пахес,
  • Райффайзенбанка,
  • Испанка,
  • Мария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.