В Москве до конца года благоустроят все привокзальные площади Благоустройство всех привокзальных площадей Москвы завершится до конца 2011 года, сообщил журналистам в четверг начальник дирекции железнодорожных вокзалов ОАО «РЖД» Сергей Абрамов. Правительство Москвы и РЖД 20 мая подписали соглашение о передаче городом привокзальных площадей в аренду компании. ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) намерено благоустроить все привокзальные площади Москвы до конца года, сообщил на брифинге начальник дирекции железнодорожных вокзалов РЖД Сергей Абрамов. В четверг компания начала снос торговых палаток на площадях Ярославского и Ленинградского вокзалов, а также на выходе из станции метро «Комсомольская». Как сообщает «Интерфакс», процесс демонтажа начался в соответствии с решением властей Москвы. Рабочие начали огораживать павильоны бетонными и железными заборами. РЖД, Москва, Вокзал, Площадь, Сергей, Абрамов

В Москве до конца года благоустроят все привокзальные площади

В Москве до конца года благоустроят все привокзальные площадиБлагоустройство всех привокзальных площадей Москвы завершится до конца 2011 года, сообщил журналистам в четверг начальник дирекции железнодорожных вокзалов ОАО «РЖД» Сергей Абрамов. Правительство Москвы и РЖД 20 мая подписали соглашение о передаче городом привокзальных площадей в аренду компании.

ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) намерено благоустроить все привокзальные площади Москвы до конца года, сообщил на брифинге начальник дирекции железнодорожных вокзалов РЖД Сергей Абрамов. В четверг компания начала снос торговых палаток на площадях Ярославского и Ленинградского вокзалов, а также на выходе из станции метро «Комсомольская».

Как сообщает «Интерфакс», процесс демонтажа начался в соответствии с решением властей Москвы. Рабочие начали огораживать павильоны бетонными и железными заборами.

80 тысяч парковочных мест появится в Москве до конца года
«Главный упор — на вылетные магистрали, на перехватывающие парковки, чтобы граждане могли пересаживаться (с автомобилей) не только на метро, но и на наземный общественный транспорт», — добавил мэр. Парковка, где побывал Собянин, рассчитана на 409 машиномест.

В Москве до конца года планируется построить 25 внеуличных переходов
Среди проектируемых переходов 17 будут расположены возле крупных университетов, где дорогу переходят студенты. Распоряжение о сооружении этих переходов ранее дал Сергей Собянин.


  • РЖД,
  • Москва,
  • Вокзал,
  • Площадь,
  • Сергей,
  • Абрамов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: