«Зарубежнефть» сменит Симоняна на Глазенберга

«Зарубежнефть» сменит Симоняна на ГлазенбергаГлава Morgan Stanley в России Райр Симонян покинет совет директоров «Зарубежнефти». Причиной он называет нежелание работать в организации, поддерживающей партнерские отношения с Кубой, против которой в США официально введены экономические санкции, пишет «Коммерсант».

Райр Симонян является независимым директоров «Зарубежнефти» с 2009 года. Тогда же «Зарубежнефть» подписала 4 контракта на проведение геологоразведочных работ и освоение месторождений на Кубе — компания вернулась на остров после 20-летнего перерыва.

В начале недели у зампреда правительства Московской области Владимира Жидкина состоялось закрытое совещание, где обсуждалась одна из потенциальных территорий для строительства федерального административного центра.

Фото с сайта lenta.ru

Lenovo сменила убыток на прибыль
Чистая прибыль крупнейшего в мире производителя персональных компьютеров Lenovo во II квартале 2016/17 фингода (июль — сентябрь) составила $157 млн против убытка в $714 млн годом ранее.

За смену фамилии на «Айфон» онлайн-магазин отдает iPhone 7
Один из украинских онлайн-магазинов сделал уникальное предложение. Своим покупателям, которые решаться сменить свою фамилию на «Айфон», он практически бесплатно отдаст iPhone 7. Первая пятерка людей, предоставивших документальное подтверждение о смене…

Томаш Калас сменил «Челси» на «Фулхэм»
«Дачники» арендовали чешского футболиста на один сезон. Официальный сайт «Фулхэма» сообщает о договорённости с «Челси» по поводу аренды чешского защитника Томаша Каласа, который проведёт следующий сезон в составе «дачников».

Австралийцам, которые сменят фамилию на Бургер, пообещали пожизненный запас фастфуда
Представители австралийской сети быстрого питания Mr. Burger предложили своим клиентам поучаствовать в необычной акции — любой, кто сменит фамилию на Бургер, получит бесплатный пожизненный запас фастфуда.

Ярош объявил о готовности сменить власть на Украине
Экс-лидер радикального движения «Правый сектор» (запрещена в РФ) заявил, что готов сменить власть на Украине. П о словам Дмитрия Яроша, для его сторонников это не является большой проблемой.


  • Директор,
  • Симонянин,
  • Перерыв,
  • Начало,
  • Неделя,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: