«Зарубежнефть» сменит Симоняна на Глазенберга Глава Morgan Stanley в России Райр Симонян покинет совет директоров «Зарубежнефти». Причиной он называет нежелание работать в организации, поддерживающей партнерские отношения с Кубой, против которой в США официально введены экономические санкции, пишет «Коммерсант». Райр Симонян является независимым директоров «Зарубежнефти» с 2009 года. Тогда же «Зарубежнефть» подписала 4 контракта на проведение геологоразведочных работ и освоение месторождений на Кубе — компания вернулась на остров после 20-летнего перерыва. В начале недели у зампреда правительства Московской области Владимира Жидкина состоялось закрытое совещание, где обсуждалась одна из потенциальных территорий для строительства федерального административного центра. Фото с сайта lenta.ru Директор, Симонянин, Перерыв, Начало, Неделя, Правительство

«Зарубежнефть» сменит Симоняна на Глазенберга

«Зарубежнефть» сменит Симоняна на ГлазенбергаГлава Morgan Stanley в России Райр Симонян покинет совет директоров «Зарубежнефти». Причиной он называет нежелание работать в организации, поддерживающей партнерские отношения с Кубой, против которой в США официально введены экономические санкции, пишет «Коммерсант».

Райр Симонян является независимым директоров «Зарубежнефти» с 2009 года. Тогда же «Зарубежнефть» подписала 4 контракта на проведение геологоразведочных работ и освоение месторождений на Кубе — компания вернулась на остров после 20-летнего перерыва.

В начале недели у зампреда правительства Московской области Владимира Жидкина состоялось закрытое совещание, где обсуждалась одна из потенциальных территорий для строительства федерального административного центра.

Фото с сайта lenta.ru

Жириновский предсказал смену власти на Украине из-за блокады Донбасса
Энергетическая блокада Донбасса может привести к смене власти на Украине, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Соответствующее его заявление опубликовано на сайте партии в пятницу, 17 февраля.

Lenovo сменила убыток на прибыль
Чистая прибыль крупнейшего в мире производителя персональных компьютеров Lenovo во II квартале 2016/17 фингода (июль — сентябрь) составила $157 млн против убытка в $714 млн годом ранее.


  • Директор,
  • Симонянин,
  • Перерыв,
  • Начало,
  • Неделя,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.