Глава УФАС по Петербургу попал в больницу после ДТП

Глава УФАС по Петербургу попал в больницу после ДТПГлава управления федеральной антимонопольной службы по Петербургу Олег Коломийченко госпитализирован после ДТП. «Сейчас я нахожусь в больнице с сотрясением мозга, еще есть небольшие повреждения», — сообщил «Интерфаксу» в четверг сам О.Коломийченко.

Как стало известно сегодня, 21 июня, около восьми часов вечера, в Тосненском районе Ленинградской области на пересечении трасс «Магистральная» и Павловск — Косые мосты Олег Коломийченко, управляя автомобилем Audi Q5 столкнулся с автомобилем КАМАЗ.

Под Петербургом глава городского управления Федеральной антимонопольной службы на своем элитном джипе подрезал КамАЗ на повороте. В результате столкновения на перекрестке водитель большегруза погиб на месте, а Олег Коломийченко был госпитализирован на скорой помощи в клинику ВМА.

Школьница попала в больницу после интимного опыта
У 13-летней девочки диагностировали вирусную инфекцию половых органов и эрозивное воспаление. Полиция Петербурга проводит проверку по факту госпитализации 13-летней девочки, ученицы седьмого класса.

В США трое человек попали в больницу после атаки гигантского роя пчел
На юго-востоке города Оклахома-Сити в Соединенных Штатах Америки на автостоянке у торгового комплекса «Волмарт» десятки тысяч пчел атаковали людей. В результате троих пострадавших попали на больничную койку.

Жители Ставрополя попали в больницу после катания со снежной горки
Днем 2 января 55-летний мужчина и 37-летняя женщина решили снова почувствовать себя детьми и покататься на снежной горке в юго-западном районе города.

Бриггс попал в больницу после конфликта с Кличко
Американский боксер Шеннон Бриггс попал в больницу после ссоры с Владимиром Кличко в ресторане.

Американец, переживший удар молнии, укус змеи и нападения обезьян, попал в больницу после схватки с акулой
Житель американского штата Флорида, переживший удар молнии, укус гремучей змеи и дважды — нападение обезьян, на этот раз попал в больницу после опаснейшей встречи с акулой на Багамах. 40-летний Эрик…


  • Коломийченко,
  • ОЛЕГ,
  • Автомобиль,
  • Управление,
  • Служба,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: