Двигатели самолета ТУ-134, разбившегося в Карелии, были исправны

Двигатели самолета ТУ-134, разбившегося в Карелии, были исправныМежгосударственный авиационный комитет сообщил предварительные данные расшифровки бортовых самописцев самолета Ту-134, разбившегося в ночь на 21 июня в Карелии. Двигатели самолета работали вплоть до падения, информации об отказах или неисправностях бортовых систем не зарегистрировано, — отметили в ведомстве.

В Межгосударственном авиационном комитете продолжают анализировать звуковую информацию «черных ящиков», на пленке которых много мест требуют восстановления. Напомню, что в качестве основной версии авиакатастрофы рассматривается человеческий фактор.

Межгосударственный авиационный комитет не считает причиной крушения самолета Ту-134 под Петрозаводском отказ двигателей воздушного судна. В настоящее время в МАК продолжаются работы по анализу параметрической и звуковой информации, зарегистрированной черными ящиками, говорится в официальном сообщении комитета.

Штурман разбившегося под Петрозаводском Ту-134 был пьян
На борту были 52 человека, из них 44 погибли при крушении, а трое из восьми пострадавших позже скончались в больницах. По одной из версий, причиной катастрофы могли стать плохая погода и ошибка пилота.

Штурман разбившегося под Петрозаводском Ту-134 был нетрезв
На борту были 52 человека, из них 44 погибли при крушении, а трое из восьми пострадавших позже скончались в больницах. По одной из версий, причиной катастрофы могли стать плохая погода и ошибка пилота.

Штурман разбившегося под Петрозаводском Ту-134 был пьян - СК
Как сообщалось, в ночь на 21 июня текущего года самолет Ту-134 авиакомпании «Русэйр», выполнявший рейс из Москвы, потерпел катастрофу близ аэродрома Петрозаводска. На борту воздушного судна находились 52 человека — 43 пассажира и девять членов экипажа.

Дагестанский Ту-154 разбился в Домодедово из-за ошибки экипажа
По мнению МАК, обстоятельства полета и посадки самолета позволяют сделать вывод о недостаточной профессиональной подготовке экипажа. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 4 декабря Ту-154 «Авиалиний Дагестана», у которого отказали двигатели, совершил жесткую посадку в аэропорту «Домодедово».

Штурман самолёта, разбившегося под Петрозаводском, был пьян
По результатам экспертизы установлено, что штурман самолета Ту-134, разбившегося в июне 2011г. под Петрозаводском, был пьян. Об этом сообщил руководитель управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета ( СК ) РФ Владимир Маркин в интервью программе «Вести недели» телеканала «Россия-1».


  • Самолет,
  • Информация,
  • Комитет,
  • Крушение,
  • Двигатель,
  • Отказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: