В Москве открылся международный кинофестиваль

В Москве открылся международный кинофестивальМосковский кинофорум откроется боевиком Маякла Бэя «Трансформеры 3: Темная сторона луны», в картине сыграли Шая ЛаБаф, Джон Туртурро, Джон Малкович и Фрэнсис МакДорманд. 33-й Московский международный кинофестиваль продлится в столице до 2 июля.

Организаторы ММКФ гордятся тем, что «заманили» «Трансформеров» на открытие, словно это их собственное детище. С этим фильмом связан и приезд в Москву продюсеров картины Лоренцо ди Бонавентура и Иана Брайса, режиссера Майкла Бэя и актеров Шайи ЛаБефа, Джоша Дюамеля, Тайриз Гибсон, Рози Хантингтон-Уайтли, Патрика Дэмпси и Джона Малковича.

Радио ENERGY дарит своим слушателям шанс стать одними из первых зрителей нового фильма Майкла Бэя «Трасформеры 3: Темная сторона Луны». В эфире Радио ENERGY проходит розыгрыш билетов на специальный показ третьей части легендарной саги, снятой в формате 3D.

В Москве открывается юбилейный кинофестиваль: его откроет Бред Питт
Известный голливудский актёр представит фильм о зомби «Война миров Z».

В Москве прошла международная научная конференция «Прибалтийские исследования в России»
12-14 ноября 2014 года в здании Российского государственного архива социально-политической истории в Москве состоялась международная научная конференция «Прибалтийские исследования в России».

В Москве открылась Весенняя школа квантовых технологий
В Москве открылась третья Весенняя школа по квантовым технологиям, совместно организованная Сколковским институтом науки и технологий и Российским квантовым центром. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».


  • СТОР,
  • Радио,
  • ДЖОН,
  • Майкл,
  • Патрик,
  • Малко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: