Федеральным чиновникам предложат переселиться на полигон

Федеральным чиновникам предложат переселиться на полигонВласти Подмосковья обсуждают три земельных участка на территории региона, куда могут быть переведены московские госучреждения. Об этом 23 июня пишет газета «Коммерсантъ» .

Возможно, федеральный административный центр будут строить на территории между Звенигородом и Истрой, или на территории Большого Домодедово, или так называемого Рублево-Архангельского. Напомню — Дмитрий Медведев, выступая на петербургском экономическом форуме предложил расширить границы Москвы, создав столичный федеральный округ и перенести за эти границы значительную долю госучреждений.

Подмосковье собирается предложить столице на выбор три территории для строительства парламентского центра за МКАДом. На закрытом совещании у замглавы правительства Московскрй области Владимира Жидкина речь шла о земельном участке между Звенигородом и Истрой (32 км от МКАД), в районе Рублево-Архангельское около Новорижской трассы (3 км от МКАД) или в районе Домодедово (30 км от МКАД).

Фото с сайта lenta.ru

Чиновников переселят на Рублевку
Управление делами президента России может потратить 4,5 миллиарда рублей на покупку таунхаусов в поселке «Полянка делюкс» на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье, в коттеджи планируется поселить чиновников после того, как часть государственных органов власти переедет за МКАД, пишет в среду газета…

На полигоне под Волгоградом погиб срочник
На полигоне в Волгоградской области погиб военнослужащий, проходивший срочную в службу в рядах Росгвардии.

На полигоне в Туле уничтожили более 20 тонн польских яблок
Более 20 тонн польских яблок, прибывших в Россию из Белоруссии с поддельными фитосанитарными документами, уничтожили на полигоне в Туле, сообщает управление Россельхознадзора по городу Москве, Московской и Тульской областям.

Украинские силовики на Донбассе пересели на «машины-монстры» (фото)
Украинские силовики, воюющие на Донбассе, пересели на технику, которая поражает воображение. Фото с передовой на личной странице в Facebook опубликовал украинский журналист Андрей Цаплиенко.


  • Территория,
  • МКАД,
  • Район,
  • Звенигород,
  • Домодедово,
  • Истра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: