Кержакову вернули автомобиль BMW X5, угнанный в Петербурге в 2006 году BMW X5 был похищен на Горной улице в Петербурге около пяти лет назад. На днях представители нападающего питерского «Зенита» и сборной России Александра Кержакова посетили Карачаево-Черкесию. BMW X5 был угнан у нападающего петербургского «Зенита» и сборной России Александра Кержаков 13 сентября 2006 года в Петербурге. С тех пор велись поиски иномарки. Поскольку заводской номер был срезан, милиционерам пришлось отправить на завод некоторые детали, чтобы установить владельца машины. Александр, Петербург, Владелец, Иномарка, Машин, ПОРА

Кержакову вернули автомобиль BMW X5, угнанный в Петербурге в 2006 году

Кержакову вернули автомобиль BMW X5, угнанный в Петербурге в 2006 годуBMW X5 был похищен на Горной улице в Петербурге около пяти лет назад. На днях представители нападающего питерского «Зенита» и сборной России Александра Кержакова посетили Карачаево-Черкесию.

BMW X5 был угнан у нападающего петербургского «Зенита» и сборной России Александра Кержаков 13 сентября 2006 года в Петербурге. С тех пор велись поиски иномарки.

Поскольку заводской номер был срезан, милиционерам пришлось отправить на завод некоторые детали, чтобы установить владельца машины.

В деле экс-замминистра Красноярского края появился эпизод о взятке в виде BMW X5
Следователи выявили в деле бывшей замминистра экономического развития, инвестиционной политики и внешних связей Красноярского края Надежды Маршалкиной дополнительный эпизод о взятке в виде автомобиля BMW X5. Об этом сообщила в…

04.07.2015 01:05: Тбилиси потребовал от Москвы более 70 миллионов евро за массовую высылку грузин из России в 2006 году.
Тбилиси потребовал от Москвы более 70 миллионов евро за массовую высылку грузин из России в 2006 году.


  • Александр,
  • Петербург,
  • Владелец,
  • Иномарка,
  • Машин,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: