Первая в Москве палатка нового образца появилась на Тверской улице Первая в Москве торговая палатка нового образца появилась на Тверской улице в центре города, продажа товара в ней начнется после обеда, передает в четверг корреспондент РИА Новости. После того, как мэр Москвы Сергей Собянин раскритиковал организацию в городе мелкорозничной торговли и поручил сделать ее «цивилизованной», в столице началась массовая ликвидация торговых палаток, установленных с нарушениями, мешающих движению транспорта и пешеходов. Новый модуль мелкорозничной торговли в стиле «классика» установили в столице около дома 8 по Тверской улице вчера в 23.00. Столь позднее время организаторы объяснили тем, что не хотели создавать неудобства москвичам. Как сообщает пресс-служба Центрального административного округа столицы, на месте демонтированного старого ларька «Мороженое» появится торговый модуль в стиле «Классика». «Новая схема размещения торговых павильонов ориентирована на потребности жителей — так мы компенсируем дефицит магазинов шаговой доступности», — отметил префект Центрального округа Сергей Байдаков. Торговля, Округа, Столица, Тверская, Модуль, Стиль

Первая в Москве палатка нового образца появилась на Тверской улице

Первая в Москве палатка нового образца появилась на Тверской улицеПервая в Москве торговая палатка нового образца появилась на Тверской улице в центре города, продажа товара в ней начнется после обеда, передает в четверг корреспондент РИА Новости. После того, как мэр Москвы Сергей Собянин раскритиковал организацию в городе мелкорозничной торговли и поручил сделать ее «цивилизованной», в столице началась массовая ликвидация торговых палаток, установленных с нарушениями, мешающих движению транспорта и пешеходов.

Новый модуль мелкорозничной торговли в стиле «классика» установили в столице около дома 8 по Тверской улице вчера в 23.00. Столь позднее время организаторы объяснили тем, что не хотели создавать неудобства москвичам.

Как сообщает пресс-служба Центрального административного округа столицы, на месте демонтированного старого ларька «Мороженое» появится торговый модуль в стиле «Классика». «Новая схема размещения торговых павильонов ориентирована на потребности жителей — так мы компенсируем дефицит магазинов шаговой доступности», — отметил префект Центрального округа Сергей Байдаков.

При возгорании на Тверской улице пострадали 4 человека
В результате инцидента на Тверской улице в Москве, где произошел пожар в тепловом коллекторе, пострадали четыре человека.


  • Торговля,
  • Округа,
  • Столица,
  • Тверская,
  • Модуль,
  • Стиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: