Житель Алтая при помощи Интернета реализовывал опасные БАДы по России

Житель Алтая при помощи Интернета реализовывал опасные БАДы по РоссииИндивидуальный предприниматель, в марте 2009 года организовала с двумя знакомыми приобретение в Китайской Народной Республике, используемые для снижения веса биологически активные добавки (далее БАДов), содержащие сильнодействующее вещество, и их реализацию на территории г. Норильска.

На Алтае перед судом предстанет создатель Интернет-магазина за реализацию опасных биологически активных добавок для похудения и легализацию более 7 миллионов рублей, приобретенных преступным путем, сообщила 23 июня пресс-служба прокуратуры региона.

Как рассказал первый зампрокурора Алтайского края Анатолий Богданчиков, 33-летний мужчина создал Интернет-магазин, где он реализовывал китайские биоактивные добавки для похудения, в состав которых входит сильнодействующее вещество – сибутрамин.

Делать покупки можно будет при помощи селфи
Платежная система MasterCard вводит новую услугу для жителей Великобритании, которая позволяет подтверждать платежи при помощи автопортретов. Анализировать их будет фирменная система распознавания лиц.

Волгодонцы при помощи электроудочки и сетей незаконно наловили более 1000 штук рыбы
За одни сутки сотрудники полиции задержали браконьеров и изъяли больше тысячи штук рыбы разных пород. 23 апреля на реке Терновой около хутора Морозов Волгодонского района полицейские задержали двух жителей Волгодонска.

Физики научились перемещать объекты по воде при помощи волн
В публикации сказано, что специалисты сделали специальный генератор микроволн, при помощи которого можно двигать предметы по водной глади.

«Человек-паук» в Благовещенске взбудоражил жителей опасным спуском по стене 15-этажного дома
Мужчина в костюме популярного супергероя показал альпинистское мастерство и попал на видео. На набережной в Благовещенске произошел необычный инцидент, который сняли очевидцы.

Мужчина сбросил 30 кг при помощи одного лишь цемента
Достаточно необычный метод «фитнеса» пропагандирует 54-летний Ян Цун, житель китайской провинции Цзилинь.


  • Реализация,
  • Добавка,
  • Похудение,
  • Прессслужба,
  • Рубль,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: