В Ярославской области открылся музей пилы и топора

В Ярославской области открылся музей пилы и топораВ селе Семеновское Первомайского района Ярославской области открыли музей пилы и топора. В экспозиции музея представлены строительные предметы, которые использовались при возведении населенного пункта.

В Ярославской области в селе Семеновское появился необычный музей, посвященный пиле и топору. Экспозицию музея составили плотницкие инструменты, с помощью которых и строили село Семеновское.

Самыми яркими экспонатами являются царь-топор и царица-пила. Считается, что с их помощью много лет назад выстроил Семеновское местный силач.

В Тверской области открылся музей щуки
Интерактивный музей Щуки открылся в одном из самых заповедных уголков Тверской области — в селе Щучье Жарковского района, сообщает областной комитет по туризму, курортам и международным связям в четверг.

В Тверской области открылся Музей щуки
27 сентября в одном из самых заповедных уголков Тверской области, в селе Щучье, Жарковского района, был открыт еще один интерактивный музей — Музей Щуки. И где как не здесь суждено было появиться такому музею — старинное русского село Щучье расположено на берегу озера Щучье и является сейчас центром Щучейского сельского поселения.

В Ярославской области стартовал сезон охоты
В Ярославской области сняты все ограничения с охотой в лесах, связанные с сухой и жаркой погодой, сообщает портал «Ярославский регион».

В Самарской области открылся сезон охоты на кабана и крота
С 1 июня в Самарской области открылся сезон охоты на кабана и крота, сообщается на сайте регионального департамента охоты и рыболовства.


  • Помощь,
  • СЕЛЬ,
  • Музей,
  • Область,
  • СТРО,
  • Экспт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: