На месте спецоперации в Дагестане обнаружены тела двоих боевиков

На месте спецоперации в Дагестане обнаружены тела двоих боевиковВ Кизлярском районе Дагестана возобновлена спецоперация по ликвидации вооруженной группы боевиков, которая была приостановлена с наступлением темноты. В спецоперации принимают участия военнослужащие частей внутренних войск, дислоцированных в Чечне и Дагестане, сотрудники МВД Дагестана, ОВД Кизлярского и соседних с ним районов, ФСБ РФ.

Следователи преступили к процедуре опознания тел двух ликвидированных у села Кузнецовка в Кизлярском районе Дагестана боевиков. Обнаруженная накануне банда попыталась вырваться из окружения в ночь на 23 июня, сообщили в пресс-службе МВД по республике.

В Кизлярском районе Дагестана, где третьи сутки спецназ преследует группу боевиков, сегодня с утра возобновились активные действия по ликвидации бандгруппы. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в МВД республики, «в 20:00 мск среды при прочесывании лесного массива были обнаружены тела двух убитых боевиков, их личности устанавливаются».

Фото с сайта lenta.ru

На месте обрушения в Ярославле обнаружено тело четвертого погибшего
На месте обрушения жилого дома в Ярославле обнаружено тело четвертого погибшего. Напомним, сегодня в 4:20 утра на пульт экстренных служб поступило сообщение о взрыве бытового газа на улице Железнодорожной.

В Дагестане обнаружили тела рухнувших в пропасть полицейских
Спасатели обнаружили тела обоих полицейских, которые рухнули в ущелье в Дагестане. Спасательные работы в Цунтинском районе завершились.

В Дагестане убиты трое предполагаемых боевиков
В Хасавюртовском районе Дагестана ликвидированы трое предполагаемых боевиков. Как сообщает ИТАР-ТАСС, накануне вечером на окраине селения Карланюрт сотрудники полиции пытались остановить автомашину, в которой находились трое мужчин.

Спецоперация в Дагестане и другие новости Первого канала
В Дагестане проводится спецоперация Уничтожены двое боевиков. Ведутся поиски их сообщников. Район, где скрываются участники бандподполья, блокирован сотрудниками спецподразделений.

Тела пяти человек обнаружены на месте пожара в Москве
Тела пяти погибших обнаружены на месте пожара в здании швейного цеха на улице Стромынка на востоке Москвы, передает ТАСС. «В пожаре погибли пять человек.


  • Боевик,
  • Дагестан,
  • Район,
  • МВД,
  • Ликвидация,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Поскольку вся эта банда повязана друг с другом-сажать не только боевиков,но и их родственников,с конфискацией.Сами будут гордых джигитов мочить.
avatar

просто мария

  • 23 июня 2011, 13:22
+
0
Опять пацаны гибнут на долбаном Кавказе. Вечная память.
avatar

валерий рябцев

  • 23 июня 2011, 13:22
+
0
странно все выходит. Чечня воевала против России,выгнали всех русских,и в 96 фактически выиграла,подписав в Хасавюрте очень выгодный для себя мирный договор. в 99 году,вообще уверовав в свою безнаказанность,Чечня напала на Дагестан,но Дагестан хотел остаться в составе России,и дал им отпор. и что теперь? а теперь в Дагестане каждый день режимы КТО,а в Чечню текут бурные денежные реки. что то здесь не так,и дело тут в Москве
avatar

Шайтан РФ 4

  • 23 июня 2011, 13:22
+
0
это каких-то пяток обезьян поймать не могут? несколько суток с применением танков и вертолетов? что-то тут не так. Или дикарей очень много- тогда град неизбежен, или они давно рассосались среди т.н. мирного населения- тогда полковник Буданов прав!
avatar

Бруно Бруно

  • 23 июня 2011, 13:22
+
0
Закономерное продолжение политики России на Кавказе. Простая логическая цепочка: В 1 и 2 чеченские кампании 1. Чеченцы воевали против России, убивали русских солдат, организовывали теракты на других территориях 2. Дагестанцы пытались не пропустить через свои территории банды террористов В результате: 1. Россия платит дань Чечне 2. Дагестна не получил ничего Какие выводы из этого можно сделать? Чтобы что-то получить от федерального центра нужно вести себя, как Чечня. Судя по всему выводы сделаны.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: