В России начинаются выпускные вечера По сложившейся традиции во всех школах в ночь на 24 июня пройдут выпускные вечера, в праздновании которых в столице примут участие более 44 тысяч старшеклассников. Вечером торжества будут охранять тысячи полицейских. В каждой московской школе будут дежурить по два сотрудника МВД, всего за порядком до утра последят пять тысяч полицейских, солдаты внутренних войск и инспекторы ГИБДД. Более пяти тысяч полицейских будут следить за безопасностью во время выпускных вечеров в учебных заведениях Москвы. Как сообщил «Интерфаксу» в среду представитель столичного главка МВД, в каждой школе будут дежурить по два сотрудника полиции. Школа, Сотрудник, МВД, Безопасность, Войско, Инспектор

В России начинаются выпускные вечера

В России начинаются выпускные вечераПо сложившейся традиции во всех школах в ночь на 24 июня пройдут выпускные вечера, в праздновании которых в столице примут участие более 44 тысяч старшеклассников.

Вечером торжества будут охранять тысячи полицейских. В каждой московской школе будут дежурить по два сотрудника МВД, всего за порядком до утра последят пять тысяч полицейских, солдаты внутренних войск и инспекторы ГИБДД.

Более пяти тысяч полицейских будут следить за безопасностью во время выпускных вечеров в учебных заведениях Москвы. Как сообщил «Интерфаксу» в среду представитель столичного главка МВД, в каждой школе будут дежурить по два сотрудника полиции.

В России прошли выпускные вечера - в Москве на Красной площади, в Питере - Алые Паруса
Минувшей ночью для выпускников по всей России состоялись выпускные балы.

Медики: в России начинается сильнейшая за несколько десятилетий эпидемия гриппа
Только за сутки около сотни новых заболевших появились в разных регионах России.


  • Школа,
  • Сотрудник,
  • МВД,
  • Безопасность,
  • Войско,
  • Инспектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.