Lotus выпустит компакт-кар Ethos Lotus Ethos будет построен на платформе EMAS, разработанной малайзийской компанией Proton, которая владеет Lotus Cars. Поэтому, скорее всего, производство компакта также будет осуществляться в Малайзии, а в Великобритании будет происходить лишь окончательная доводка под пожелания конкретных клиентов. Для строительства компакта инженеры Lotus намерены создать новую платформу совместно с фирмой Proton, уже имеющей ряд разработок на эту тему. Пока, правда, неизвестно, какую именно силовую установку получит Ethos – поговаривают, что англичане выбирают между гибридным и электрическим двигателями, но никаких подробностей пока нет. Через 3 года компания Lotus запустит в производство свою самую маленькую машину городской компакт под именем Ethos, разработанный совместный с малазийским Proton. На европейском рынке он будет представлен под брендом Lotus, а в Азии и Северной Америке будет продаваться как Proton. Компакт, Производство, НИИЙ, Двигатель, Компания, Подробность

Lotus выпустит компакт-кар Ethos

Lotus Ethos будет построен на платформе EMAS, разработанной малайзийской компанией Proton, которая владеет Lotus Cars. Поэтому, скорее всего, производство компакта также будет осуществляться в Малайзии, а в Великобритании будет происходить лишь окончательная доводка под пожелания конкретных клиентов.

Для строительства компакта инженеры Lotus намерены создать новую платформу совместно с фирмой Proton, уже имеющей ряд разработок на эту тему. Пока, правда, неизвестно, какую именно силовую установку получит Ethos – поговаривают, что англичане выбирают между гибридным и электрическим двигателями, но никаких подробностей пока нет.

Через 3 года компания Lotus запустит в производство свою самую маленькую машину городской компакт под именем Ethos, разработанный совместный с малазийским Proton. На европейском рынке он будет представлен под брендом Lotus, а в Азии и Северной Америке будет продаваться как Proton.

Dacia запустит в серию новый компакт-кар
В отличие от главного конкурента от Volkswagen, машина получит 5 дверей по умолчанию, что сильно облегчит доступ для водителя и трех пассажиров. Под капотом установят достаточно крупный для подобного класса 1,2-литровый двигатель.

Hyundai разработал новый компакт-кар EON
Hyundai разработал новый компакт-кар EONКомпания Hyundai представила новинку своего модельного ряда – компактный автомобиль под названием EON. Машина, правда, предназначается исключительно для индийского рынка, но, кто знает, может в будущем доберётся и до других стран.О техническом оснащении Hyundai EON пока данных нет.


  • Компакт,
  • Производство,
  • НИИЙ,
  • Двигатель,
  • Компания,
  • Подробность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.