Geely планирует организовать производство автомобилей на "АМУРе"

Geely планирует организовать производство автомобилей на 'АМУРе'Как сообщает сегодня деловая газета «РБК daily», китайский производитель автомобилей Geely ведет переговоры с компанией «Автомобили и моторы Урала» (АМУР) о восстановлении производства на заводе в Новоуральске, в 70 километрах от Екатеринбурга.

Напомним, что в настоящее время автомобили марки Geely в России выпускаются на черкесском заводе «Дервейс». Там производят единственную модель Geely MK по разовым контрактам, без заключения долгосрочного договора.

С начала прошлого года Geely организовала сборку модели MK на черкесском «Дервейсе». По словам источника, партнеры не связаны долгосрочными отношениями, контракты заключаются на сборку отдельных партий автомобилей.

В Казахстане планируют организовать производство кроссоверов Chevrolet Nivа
Журналисты пообщались с представителями совместного предприятия General Motors и АвтоВАЗа. И они сообщили им, что на предприятии в Казахстане может быть организовано производство автомобилей Chevrolet Niva.

Концерны Lifan и Changan планируют наладить производство авто на Урале
Китайские автоконцерны планируют начать строительство заводов в Свердловской области. Китайский производитель автомобилей Changan откроет в Свердловской области собственное производство.

Казахстан планирует выпуск турецких бронемашин на своей территории
Казахстанская тракторостроительная компания «KazKioti» совместно с «Казахстан инжиниринг» ведёт переговоры о возможности лицензионного производства бронетехники турецкой компании «ВМС», сообщает ЦАМТО со ссылкой на гендиректора «KazKioti» Бахтияра Маматова.

Израиль планирует сократить производство Namer на 60%
Израильское Министерство обороны планирует сократить программу закупки боевой машины пехоты Namer более чем наполовину.

Suzuki приостановила производство автомобилей в Индии из-за акций протеста
Maruti Suzuki India, подразделение японского автоконцерна Suzuki Motor, объявило о приостановке производство автомобилей на своих заводах в Индии из-за акций протестов местного населения, передает газета Nikkei.


  • Завод,
  • Автомобиль,
  • Сборка,
  • Заключение,
  • Партия,
  • Договор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: