В результате ДТП с главой УФАС по Петербургу погиб водитель КамАЗа

В результате ДТП с главой УФАС по Петербургу погиб водитель КамАЗаВечером во вторник, 21 июня, в Тосненском районе Ленобласти произошло смертельное ДТП с участием КамАЗа и Audi5. За рулем легкового автомобиля находился председатель Управления ФАС по Санкт-Петербургу Олег Коломийченко.

Как стало известно сегодня, 21 июня, около восьми часов вечера, в Тосненском районе Ленинградской области на пересечении трасс «Магистральная» и Павловск — Косые мосты Олег Коломийченко, управляя автомобилем Audi Q5 столкнулся с автомобилем КАМАЗ.

Под Петербургом глава городского управления Федеральной Антимонопольной Службы на своем элитном джипе подрезал КАМАЗ на повороте. В результате столкновения на перекрестке, водитель большегруза погиб на месте, а Олег Коломийченко был госпитализирован на скорой помощи в клинику ВМА.

В Эстонии ДТП с летальным исходом по вине пьяного водителя хотят приравнять к умышленному убийству
Максимальное наказание за причинение смерти или тяжелого увечья по вине водителя с содержанием на момент нарушения ПДД алкоголя в крови более 1,5 промилле предлагается повысить с 5 до 12 лет…

В Таиланде в результате ДТП с пассажирским автобусом пять человек погибли
БАНГКОК, 16 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Пять человек погибли, еще 25 получили ранения в результате ДТП с пассажирским автобусом в центральной части Таиланда. Об этом сообщает местная полиция.

В результате ДТП с автобусом в Дагестане пострадали 14 человек
14 человек пострадали в результате аварии с участием автобуса в Дагестане. ДТП произошло в Тарумовском районе на федеральной автодороге «Кавказ» недалеко от населенного пункта Раздолье.

В результате ДТП с микроавтобусом под Мурманском погибли два человека
ДТП произошло утром в воскресенье на 16 км автодороги «Апатиты-Кировск».


  • Коломийченко,
  • ОЛЕГ,
  • Камаз,
  • Автомобиль,
  • Район,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: