Площадь трех вокзалов в Москве освободят от палаток

Площадь трех вокзалов в Москве освободят от палатокНа площади трех вокзалов в Москве начался массовый снос торговых палаток. Как сообщает «Интерфакс», рабочие огораживают павильоны заборами на площадях Ярославского и Ленинградского вокзалов, после чего начнется работа по демонтажу.

К работам по благоустройству привокзальных площадей Ярославского и Ленинградского вокзалов Москвы приступит Дирекция железнодорожных вокзалов в четверг, 23 июня. В рамках работ по благоустройству планируется свернуть все торговые точки, озеленить территорию, организовать пешеходные зоны, современные паркинги, оборудовать остановочные пункты общественного транспорта с учетом нужд маломобильной категории населения, разбить скверы с фонтанами и зонами отдыха.

«После заключения соглашения о передаче привокзальных площадей в аренду РЖД, нахождение объектов торговли и услуг на этих территориях неправомерно, в связи с чем, они в ближайшее время будут обесточены», — говорится в сообщении.

Площадь трех вокзалов в Москве перекрыли из-за угрозы взрыва
В Москве из-за подозрительного автомобиля перекрыто движение частного и общественного транспорта по Комсомольской площади, на которой расположены сразу три вокзала – Казанский, Ярославский и Ленинградский.

Полиция оцепила отель с турецкими футболистами в Москве
Столичные полицейские выставили кордоны возле отеля Хилтон, находящегося на Площади Трех Вокзалов в Москве.

Железнодорожные пути у трех вокзалов в Москве могут «уйти под землю»
Проект, победивший в двух номинациях в конкурсе концепции развития московской агломерации, предполагает перевод железнодорожных линий в районе трех вокзалов под землю, заявил журналистам член команды, победившей в конкурсе, Сергей Ткаченко. «Предполагается убрать железнодорожные пути под землю, а ту территорию, которую они сейчас занимают, оставить для дальнейшего развития и возможного строительства», — сказал Ткаченко. По его словам, на этой территории возможно строительство объектов разного функционального назначения.

"Пиротехническая смесь" в машине у трех вокзалов оказалась краской (ВИДЕО)
В машине, обнаруженной днем 22 сентября на Комсомольской площади в Москве, оказалась не пиротехническая смесь, как сообщалось ранее, а бочка с краской. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу ГУМВД по столице Владимира Колокольцева.

Загоревшуюся электричку потушили на Киевском вокзале в Москве
Москва, 3 августа. Электропоезд загорелся на Киевском вокзале в Москве. По предварительным данным, источником пожара стали электрокабели, которые по неизвестной причине загорелись в одном из вагонов состава.


  • Вокзал,
  • Площадь,
  • Благоустройство,
  • Население,
  • Сквер,
  • Катрий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: