В жилом доме в Москве взорвался мусоропровод

В жилом доме в Москве взорвался мусоропроводЧП произошло около двенадцати часов ночи в жилом доме № 15 на Советской улице в Москве.

Минувшей ночью на западе Москвы брошенный окурок сигареты стал причиной взрыва мусоропровода. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города, около полуночи в дежурную часть поступила информация о взрыве в подъезде жилого дома № 15 по Советской улице.

Причиной взрыва стал окурок, поджегший скопившиеся в нем газы, которые образовались «в результате гниения продуктов питания». От взрыва никто не пострадал, однако волной повредило ствол самого мусоропровода.

Жилой дом под Москвой эвакуировали из-за угрозы взрыва
Жилой дом под Москвой в Балашихе эвакуировали из-за угрозы взрыва, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области. 35 жителей девятиэтажки были эвакуированы.

Рядом с жилыми домами в Ленобласти взорвалась граната
В поселке Воейково Всеволожского района Ленинградской области в ночь на четверг взорвалась граната. Был поврежден автомобиль.

В одной из квартир жилого дома в Москве взорвался газ
К счастью, пожара после взрыва не произошло. После взрыва был госпитализирован один человек: 33-летний неработающий москвич получил ожоги головы, туловища и конечностей различной степени тяжести — ожогами у него поражено около 30 процентов тела.

В жилом доме во Львове взорвался снаряд времен ВОВ
В одном из жилых домов в городе Львов взорвался снаряд времен ВОВ, сообщает телеканал «112 Украина». Погиб один человек — житель квартиры, в которой хранились боеприпасы.

На автобусной остановке в Москве взорвалась граната Ф-1
Эксперты московской полиции в рамках расследования уголовного дела о взрыве у автобусной остановкой улице Покровка в Москве установили, что взорвалась граната Ф-1. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД…


  • Взрыв,
  • Мусоропровод,
  • Окурок,
  • ГАЗ,
  • Причина,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: